Construtor de documentos

O Document Builder do Smartsheet poupa o seu tempo e elimina as etapas manuais, propensas a erro, necessárias para criar documentos personalizados com dados da planilha. Mapeie rapidamente os campos da planilha em um formulário PDF preenchível - ou em um modelo do DocuSign, quando forem exigidas assinaturas. Em seguida, use o mapeamento a qualquer momento para gerar rapidamente documentos para uma ou mais linhas, sem sair da plataforma do Smartsheet.

Para documentos que não exigem assinaturas, você começará mapeando a planilha em um formulário PDF preenchível, depois usará o mapeamento para criar versões personalizadas preenchidas com dados de linha. Os documentos gerados podem ser adicionados às suas respectivas linhas como anexos ou baixados em conjunto em um arquivo zip.

Saiba mais sobre como configurar e gerar PDFs personalizados no Document Builder.