• Enterprise

O proprietário e os administradores poderão criar e editar mapeamentos DocuSign na planilha após terem realizado login na conta Docusign. Os Editores podem enviar documentos para assinatura.

Monitore o Status das Solicitações de Assinatura no DocuSign

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permissões

O proprietário e os administradores poderão criar e editar mapeamentos DocuSign na planilha após terem realizado login na conta Docusign. Os Editores podem enviar documentos para assinatura.

A integração com DocuSign oferece monitoramento de status em tempo real em sua planilha para qualquer documento gerado usando um modelo DocuSign. Durantes o processo de mapeamento inicial, você pode decidir ativar o monitoramento. Você também pode ativar o monitoramento mais tarde.

Para fazer isso:

1. Clique no ícone “editar” próximo ao seu mapeamento salvo
  2. Clique em Configurações para reabrir o assistente de mapeamento.
  3. Navegue até a etapa Adicionar uma Coluna de Monitoramento no assistente.
  4. Ligue o botão “alternar” para ligar o Monitoramento de Status e insira um nome para a nova coluna.

Quando você ativa o monitoramento, uma coluna de status é automaticamente adicionada à sua planilha. Toda vez que o status de um documento alterar no DocuSign, a alteração será imediatamente mostrada na linha associada da coluna de monitoramento. Clicar no link de uma célula de status no Smartsheet também irá redirecioná-lo ao DocuSign para visualização de mais informações detalhadas sobre o status de determinado documento.

Consulte a tabela abaixo para entender as diferentes opções de status.

Status

Descrição

Rascunho

O documento foi salvo na pasta de rascunhos DocuSign.

Enviado

Pelo menos um dos destinatários (não todos) recebeu uma notificação de e-mail a respeito da solicitação de assinatura.

Entregue

Todos os destinatários visualizaram o documento.

Recusado

Pelo menos um destinatário rejeitou a assinatura.

Anulado

O remetente cancelou o envelope antes de ser concluído.

Concluída

Todos os destinatários assinaram o documento e o fluxo de assinaturas está concluído.

Quando você salvar um mapeamento com o monitoramento ativado, não poderá desativar o monitoramento no assistente. Porém, se você tiver permissões de administrador ou proprietário na planilha, poderá excluir a coluna de monitoramento.