Insights de trabalho

• Enterprise

Who can use this capability?

Licensed users with Admin, Owner, Editor-can share, or Editor-cannot share permission on the sheet can view and edit Work Insights.

Os insights de trabalho ajudam você a tomar decisões melhores a respeito do trabalho que está fazendo no Smartsheet, revelando e visualizando as principais tendências, atividades e gargalos existentes. Os insights de trabalho agregam automaticamente seus dados e os visualiza para que você possa se concentrar no que está acontecendo em seu trabalho, em vez de perder um tempo valioso criando relatórios complexos.Os insights de trabalho oferecem o poder da business intelligence diretamente na sua planilha.

Use o Work Insights para visualizar seus dados

APPLIES TO

• Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os usuários licenciados com permissão de Admin, Proprietário, Editor - pode compartilhar ou Editor - não pode compartilhar sobre a planilha podem visualizar e editar dados no Work Insights.

O Work Insights analisa e visualiza automaticamente os dados atuais e históricos em sua planilha. O Work Insights pode ajudar a responder, por exemplo, às seguintes perguntas:

• Quantos itens estão em andamento?
  • Quantos novos tíquetes foram abertos de uma semana para outra?
  • Quanto tempo leva, em média, para os tíquetes mudarem do status Aberto para Resolvido?

Use o Work Insights para exibir diferentes conjuntos de dados

• Instantâneos de coluna: Visualize as linhas em um dia específico, divididas por um conjunto de valores de coluna. Por exemplo, quantos itens de trabalho cada membro da equipe possui?

• Total de novas linhas adicionadas a cada dia/semana/mês: Por exemplo, quantos novos pedidos você recebeu esta semana?

• O número de linhas em dois valores de coluna:Por exemplo, quantos problemas de alta prioridade o departamento de vendas enviou?

Use os links na parte superior de cada Insight de trabalho para alterar a coluna, o valor ou o tempo exibido.

Para acessar o Work Insights

• Na barra de recursos à direita, selecione o ícone Work Insights Work Insights icon.

Como usar os filtros

Você pode usar filtros para refinar ainda mais seu Insight de trabalho.

1. No canto superior direito de cada bloco do Work Insights, selecione o ícone Filtros Filters icon.
  2. Insira seus critérios e selecione Aplicar.

Se quiser excluir um filtro que você criou, selecione o ícone Filtros Filters icon > ícone Excluir filtro Delete Filter icon.

Adicionar um novo Insight de trabalho

1. No canto superior direito do painel do Work Insights, selecione Adicionar insight.
  2. Selecione Instantâneo da coluna, Série temporal ou Tabulações cruzadas.
  3. Para exibir os dados que você deseja ver, ajuste as configurações conforme necessário.

Perguntas frequentes sobre os Insights de trabalho

Posso adicionar os Insights de trabalho a um painel?

Considere a possibilidade de criar um widget de gráfico.

Eu adicionei uma linha, por que a contagem não mudou nos Insights de trabalho?

O Smartsheet atualiza seus dados dos Insights de trabalho a cada 24 horas. Os dados novos ou modificados aparecerão no próximo ciclo de atualização. A data e a hora da última atualização aparecem na parte superior do painel dos Insights de trabalho.

Why can’t I add some sheet columns in Work Insights?

Work Insights supports only these column types:

• Dropdown (Single Select)
  • Dropdown (Multi Select)
  • Symbols
  • Contact List