Insights de trabalho

Os insights de trabalho ajudam você a tomar decisões melhores a respeito do trabalho que está fazendo no Smartsheet, revelando e visualizando as principais tendências, atividades e gargalos existentes. Os insights de trabalho agregam automaticamente seus dados e os visualiza para que você possa se concentrar no que está acontecendo em seu trabalho, em vez de perder um tempo valioso criando relatórios complexos.Os insights de trabalho oferecem o poder da business intelligence diretamente na sua planilha.

Use os Insights de trabalho para visualizar seus dados

Os Insights de trabalho analisam e visualizam automaticamente os dados atuais e históricos em sua planilha. Com os Insights de trabalho, é possível responder a perguntas como “Quantos itens estão em andamento? Quantos novos tíquetes foram abertos de uma semana para outra? Quanto tempo leva, em média, para os tíquetes mudarem de status, de aberto para resolvido?”

Use os Insights de trabalho para exibir:

• Instantâneos da coluna: Visualize as linhas em um dia especificado, divididas por um conjunto de valores de coluna. Por exemplo, quantos itens de trabalho cada membro da equipe possui?

• Total de novas linhas adicionadas a cada dia/semana/mês: Por exemplo, quantos novos pedidos você recebeu esta semana?

• O número de linhas em dois valores de coluna. Por exemplo, quantos problemas de alta prioridade o departamento de vendas enviou?

Use os links na parte superior de cada Insight de trabalho para alterar a coluna, o valor ou o tempo exibido.

Para acessar os Insights de trabalho:

• Na barra de recursos à direita, selecione Insights de trabalho .

Como usar os filtros

Você pode usar filtros para refinar ainda mais seu Insight de trabalho.

1. No canto superior direito de cada bloco do Insight de trabalho, selecione o ícone de filtro .
  2. Insira seus critérios e selecione Aplicar.
  • Para excluir um filtro, selecione o ícone do filtro e, em seguida, selecione excluir.

Adicionar um novo Insight de trabalho

Para adicionar um novo Insight de trabalho:

1. No canto superior direito do painel de Insights de trabalho, selecione + Novo insight.
  2. Selecione Instantâneo da coluna, Série temporal ou Tabulações cruzadas.
  3. O insight será adicionado na parte inferior do painel. Ajuste as configurações conforme necessário para exibir os dados que deseja ver.