Nível 3: Usuários avançados

Video MP4

Este módulo de aprendizado ajudará você a entender como trabalhar em escala em várias equipes com o Smartsheet.

Desde o gerenciamento de vários projetos ao mesmo tempo até o fornecimento de visibilidade para os executivos, o Smartsheet ajuda as organizações a trabalharem em escala. Neste módulo, você aprenderá como aplicar fórmulas avançadas entre planilhas para calcular métricas. Você também aprenderá como usar painéis para centralizar informações importantes e criar gráficos de dados em tempo real. Você examinará como configurar e controlar projetos de maneira eficaz, incluindo dependências, linhas de base e caminho crítico. Você também aprenderá como gerenciar e colaborar com o conteúdo, incluindo a revisão e a criação de documentos. Por fim, você aprenderá como agrupar sua solução inteira em um WorkApp sem código.