Gerador de documentos: Mapeie as colunas para o PDF a preencher

Aplica-se a

Smartsheet

Este Artigo de ajuda aparece nos seguintes Acompanhamentos de aprendizagem

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Ícone de requisitos de permissão O Proprietário e os Administradores podem editar todos os mapeamentos da planilha, inclusive mapeamentos criados por terceiros. Proprietários, Editores e Administradores podem criar mapeamentos e editar seus próprios mapeamentos. Visualizadores podem ver os mapeamentos e gerar documentos para download, mas não podem anexar documentos às linhas.

tipos de planoExecutivo, Empresa e Premier

Com o Gerador de Documentos, você pode mapear colunas para um PDF a preencher.

Crie um mapeamento

Antes de gerar documentos, primeiro você precisa carregar um PDF a preencher e mapear as colunas da planilha nos campos a preencher do arquivo a fim de criar um mapeamento estruturado.

Se você deseja criar um mapeamento que possa ser usado para enviar documentos para assinatura a partir do DocuSign, consulte Criar e Editar Mapeamento ou Documentação DocuSign.

Para criar um mapeamento:

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer linha que contenha dados da sua planilha para abrir o menu da linha e selecione Gerar Documentos.

O gerador de documentos é aberto. As colunas da sua planilha serão exibidas como campos à esquerda do gerador de documentos.

2. Carregue o PDF a preencher selecionando o ícone PDF (ou use a opção carregar PDF arrastando e soltando).

O PDF será exibido à direita do gerador de documentos.

3. Arraste e solte os campos do Smartsheet, à esquerda, sobre os campos associados do PDF a preencher, à direita, para mapear os campos.

DICA: Digite em qualquer campo a preencher para inserir um valor estático. O valor inserido aparecerá no campo para todos os documentos gerados.

4. Depois que todos os campos estiverem mapeados, dê um nome ao mapeamento e selecione Salvar ou Gerar.

Após criar o mapeamento, você poderá gerar documentos usando seus dados de linha, o que lhe permitirá baixar os documentos para o seu dispositivo em um arquivo .zip ou anexar cada documento à sua linha associada na planilha. Consulte Geração de documentos: gerar documentos com seus dados de linha para obter mais informações sobre como gerar documentos com seus mapeamentos.

Informações adicionais

Lembre-se do seguinte ao criar mapeamentos

• Você deve usar um PDF com campos a preencher para criar um mapeamento.
  • Se estiver editando um mapeamento e decidir descartar suas alterações, você poderá atualizar a página ou pressionar o botão Voltar do navegador para fazer isso.
  • Por padrão, o nome dos mapeamentos corresponde ao nome do arquivo PDF a preencher que você carregou. Para alterar o nome de um mapeamento, selecione o ícone de lápis para abrir o editor de mapeamento e digite o nome desejado na caixa Nome, na parte superior da página.