Niveau 1 : Premiers pas

Video MP4

Commencez par ce parcours d’apprentissage pour acquérir des connaissances de base dans Smartsheet, notamment la manière configurer votre feuille pour une gestion efficace du travail.

La feuille est la base de votre travail dans Smartsheet. Vous pouvez afficher une feuille sous forme de grille, de diagramme de Gantt, d’agenda ou en mode carte. Dans ce parcours d’apprentissage, vous explorerez la manière de configurer une feuille, y compris la structuration de colonnes et de lignes intelligentes, ainsi que la hiérarchie en vue de contrôler la fonctionnalité. Vous apprendrez également à partager et à gérer des fichiers, mais aussi à collaborer avec les membres de l’équipe par le biais de conversations en temps réel. De plus, vous apprendrez à configurer des formules et des règles de mise en forme conditionnelle. Enfin, vous apprendrez à partager votre travail avec d’autres personnes, notamment en utilisant l’application mobile.