Premiers pas

Suivez cette session de formation pour acquérir les connaissances de base sur Smartsheet, notamment sur la configuration de votre feuille pour gérer efficacement le travail.

La feuille est la base de votre travail dans Smartsheet. Vous pouvez afficher une feuille sous la forme d’une grille, d’un diagramme de Gantt, d’un agenda ou dans un mode carte. Dans cette session de formation, vous explorerez la configuration d’une feuille, notamment la manière d’organiser les colonnes, les lignes et la hiérarchie de manière astucieuse afin d’exploiter les fonctionnalités. Vous apprendrez également à partager et à gérer des fichiers ainsi que des commentaires interactifs. Vous apprendrez aussi à définir des formules et des règles de mise en forme conditionnelle. Vous découvrirez enfin comment partager votre travail avec d’autres personnes, notamment en utilisant l’application mobile.