Premiers pas

Découvrez dans ce tutoriel les fondamentaux de Smartsheet comme la configuration de votre feuille pour une gestion efficace du travail.

Dans Smartsheet, la feuille est la base de votre travail. Vous pouvez visualiser une feuille en mode Grille, Diagramme de Gantt, Agenda ou Carte. Dans ce tutoriel, vous découvrirez comment configurer une feuille, structurer les colonnes, les lignes et les hiérarchies de façon intelligente pour aller plus loin avec l'outil. Vous découvrirez également comment partager et gérer les fichiers et commentaires interactifs. De plus, vous apprendrez à définir des formules et des règles de mise en forme conditionnelle. Enfin, vous découvrirez comment partager votre travail avec d'autres personnes, y compris depuis l'application mobile.