Centro de Administração: Gerencie Segurança e controles

Quem pode usar esse recurso?

Ícone de requisitos de permissão Os Administradores de Sistema e os Admins de Grupo podem fazer login no Centro de Administração

Ícone de disponibilidade do plano Executivo, Empresa e Premier

Com Segurança e controles, você pode controlar permissões para notificações e solicitações globais, associações a grupos e descoberta de contas. Você também pode definir controles para anexos e provedores de bate-papo compatíveis.

Permissões

Você pode definir controles granulares sobre quem tem permissão para receber notificações e ingressar em grupos em sua organização.

Segurança e controles

Notificação e solicitações

Com Notificações e Solicitações, você pode controlar quem pode receber notificações/solicitações de planilhas com base no nível de acesso dos usuários às planilhas e associações na organização.

Grupos

Controle a associação a grupos criados dentro da organização. Por padrão, qualquer pessoa pode ser adicionada a um grupo. Você pode restringir os grupos a pessoas que fazem parte da organização.

Descoberta de conta

Com a Descoberta de conta habilitada, as pessoas com um endereço de e-mail que corresponda ao domínio de e-mail do administrador de sistema podem fazer uma solicitação para ingressar na organização como um usuário licenciado. Esta solicitação aparece na seção Gerenciamento de solicitação de licença. Se um cliente tiver definido a configuração Atualização personalizada, a solicitação será encaminhada de acordo. Os clientes com o provisionamento automático de usuários (UAP) habilitado não podem configurar a Descoberta de conta; O UAP tem precedência sobre a Descoberta da conta nesses casos.

Controles de conteúdo e bate-papo

Você pode configurar controles sobre quais tipos de itens podem ser publicados e quais fontes de dados são permitidas no Smartsheet. Além disso, você pode escolher um dos dois provedores de bate-papo compatíveis para simplificar ainda mais a comunicação entre os seus usuários do Smartsheet.

Controles de conteúdo e de bate-papo

Anexos

Com base nos requisitos de segurança da sua organização, os administradores podem optar por habilitar/desabilitar diferentes fontes de anexos. Clique em Editar para controlar se os membros do plano poderão carregar arquivos de seus próprios computadores, anexando um link (URL) para um site, ou por meio de serviços de armazenamento em nuvem de terceiros como Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote ou Egnyte. Para obter mais informações sobre o carregamento de anexos, confira a seção Carregando anexos.

Publicação de relatório

Você pode desativar a Publicação de relatórios para cancelar imediatamente a publicação de todos os relatórios publicados. Com base nos requisitos de segurança de sua organização, é possível controlar se os relatórios publicados podem ser visualizados por qualquer pessoa ou apenas por pessoas em sua própria organização. Para obter mais informações, confira Publicação de relatório.

Publicação de planilha

Você pode desativar a Publicação de planilhas para cancelar imediatamente a publicação de todas as planilhas publicadas. Com base nos requisitos de segurança da sua organização, é possível controlar se as planilhas publicadas podem ser visualizadas por qualquer pessoa ou apenas por pessoas em sua própria organização. Para obter mais informações, confira Publicação de planilha.

Publicação de painel

Você pode desativar a Publicação do painel para cancelar imediatamente a publicação de todos os painéis publicados. Com base nos requisitos de segurança da sua organização, é possível controlar se os painéis publicados podem ser visualizados por qualquer pessoa ou apenas por pessoas em sua própria organização. Para obter mais informações, confira Publicação de painel.

Publicação de calendário

Você pode desativar a Publicação de calendário para remover a capacidade de publicar a exibição em calendário de uma planilha no formato iCal. Os calendários já publicados serão alterados imediatamente para não publicados. Para obter mais informações sobre este recurso, confira a seção Publicando um calendário do Smartsheet no formato iCal.

Imagem nos campos da planilha

Você pode desativar Imagens em campos de planilha para remover a capacidade de adicionar imagens a células em planilhas pertencentes a usuários licenciados em sua conta. As imagens atuais que foram adicionadas anteriormente a células não serão removidas.

Essa configuração está disponível para clientes em um plano Empresa ou Premier. Para obter mais informações sobre este recurso, confira Adicionando imagens à Exibição em grade .

Widget de conteúdo Web

Você pode desativar o Widget de conteúdo da Web para remover a capacidade de adicionar widgets de conteúdo da Web a painéis de propriedade de usuários licenciados em sua conta.

Os clientes em um plano Empresa ou Premier podem permitir domínios específicos da empresa como fontes compatíveis para o widget de conteúdo da Web, validando esses domínios e marcando a caixa Incluir domínios…. Para obter mais informações sobre este recurso, confira Adicionar conteúdo interativo a um painel com o widget de conteúdo da Web

Integração de bate-papo

Use a integração de bate-papo para controlar quais provedores de bate-papo são habilitados. Apenas uma seleção pode estar ativa. Para obter mais informações sobre como configurar integrações de bate-papo, consulte Opções de integração de bate-papo para o Smartsheet