• Business
  • Enterprise

Publicar um calendário Smartsheet no iCal

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Para visualizar suas tarefas do Smartsheet em um calendário não Smartsheet, você pode publicar uma planilha na Exibição em Calendário e inscrevê-la em qualquer calendário que suporte o formato iCal (muitos programas de calendário fazem isso, incluindo Zimbra e Outlook para Windows, para citar um alguns).

Para publicar os dados da planilha para que você possa se inscrever em um programa de calendário externo ao Smartsheet:

1. Alterne para a exibição em calendário da planilha e clique no botão Publicar iCal Publicar iCal na barra de ferramentas.
    O formulário Opções de publicação será exibido.
  2. Verifique as opção ATIVADO esteja selecionada em Calendário.(Você precisará ser o proprietário da planilha ou ter permissões de compartilhamento em nível de administrador para fazer isso).
  3. Clique em Obter link.
  4. Clique em Adicionar ao meu calendário ou copie e cole o URL manualmente para se inscrever no calendário do Smartsheet a partir de seu calendário externo.

Conforme você atualiza a planilha, as alterações feitas serão refletidas no iCal publicado. Observe, entretanto, que os dados do calendário serão atualizados na frequência especificada no programa de calendário externo (pode haver um atraso).

Aqui estão algumas coisas que você deve ter em mente ao trabalhar com uma exibição em calendário publicada para uso no formato iCal:

• Esta opção não está disponível na exibição em calendário de um relatório.
  • Este recurso não está disponível para usuários do Microsoft Outlook em um Mac.
  • Os calendários publicados são substituídos quando você os atualiza; portanto, as alterações feitas fora do Smartsheet serão substituídas.
  • A exibição em calendário e as entradas de calendário publicadas exibem informações apenas da coluna principal. Você não pode alterar ou adicionar colunas para exibição.
  • Um administrador de sistema pode desabilitar a publicação; Se o administrador de sistema já fez isso, o ícone Publicar iCal icon ficará indisponível.
  • Tarefas da planilha de projeto com duração em dias parciais, horas ou minutos ainda poderão se estender por dias completos na exibição em calendário e no calendário publicado.