Publicando um calendário Smartsheet no iCal

O Smartsheet oferece uma integração que permite que você exiba suas tarefas dentro de vários programas de calendário, incluindo Zimbra, Outlook e outros programas com o formato iCal. Os usuários do calendário Google também podem sincronizar diretamente seus dados dentro ou fora da Exibição de calendário de uma planilha.

NOTA: Esta opção não está disponível na visualização de calendário de um relatório.

1. Na Exibição de calendário da planilha, clique no ícone Publicar iCal na barra de ferramentas à esquerda para publicar os dados da planilha em seu programa de calendário preferido.

2. O formulário Opções de publicação aparecerá.

3. Certifique-se de que a opção LIGADO esteja selecionada para o campo iCal (calendário). Caso não esteja, o proprietário da planilha e os colaboradores com acesso de Admin precisarão habilitar a opção clicando no controle deslizante.
    NOTA: Para publicar um iCal, a planilha deve ter pelo menos uma coluna de tipo de data . Antes de publicar, configure o calendário no Smartsheet.

4. Uma nova janela será exibida. Clique em Adicionar ao meu calendário ou use as teclas Ctrl+C para copiar a URL no campo de texto abaixo deste link e cole (Ctrl+V) em seu calendário externo como uma importação. Os usuários do Mac devem substituir [Ctrl] por [Cmd].

Conforme você atualizar uma planilha, as alterações feitas serão refletidas no iCal publicado, embora com atraso. Como diferentes aplicativos de calendário atualizam feeds externos, como o exportado do Smartsheet, com diferente frequência, o atraso pode variar.

NOTAS:
  • A versão para Mac do Outlook não oferece suporte para inscrição em um feed .ics - este recurso não está disponível para usuários do Outlook em Mac.
  • Os calendários publicados são substituídos na atualização, de forma que as edições realizadas fora do Smartsheet sejam substituídas.
  • Nesse momento, somente as informações da Coluna principal  serão exibidas em todas as entradas de Exibição de calendário e de Calendário publicadas. Não há como alterar ou adicionar colunas para exibição.
  • Este ícone será exibido em cinza se você fizer parte de uma conta de Equipe ou Empresa, e um SysAdmin tiver desabilitado a publicação nas Configurações globais de conta
  • Tarefas da planilha de projeto com duração em dias parciais, horas ou minutos ainda poderão se estender por dias completos na Exibição de calendário da planilha, bem como no calendário publicado.