Visão Geral do Centro de Administração

Smartsheet

O Centro de Administração permite que os Administradores de Sistema e os Admin de Grupos administrem e gerenciem suas contas do Smartsheet. Use o Centro de Administração para gerenciar os usuários, os grupos e as solicitações de licença, bem como para obter uma visão geral das configurações de conta.

Para acessar o Centro de Administração, faça login com suas credenciais do Smartsheet em https://admin.smartsheet.com/

Quem pode usar esse recurso

Ícone de requisitos de permissão Os Administradores de Sistema e os Admins de Grupo podem fazer login no Centro de Administração

Ícone de disponibilidade do plano Este recurso está disponível para os tipos de plano Executivo, Empresa e Premier

Pagina de início

Ao fazer login no Centro de Administração, você será direcionado para a Página Inicial, onde poderá ver um resumo da conta e dos usuários, das tarefas pendentes e das configurações de conta. Para obter informações sobre cada configuração de conta global, confira a seção Gerenciar Configurações de Conta Global.

Centro de Administração

NOTA: Você poderá ver todas as configurações da conta, juntamente com o estado atual. Se o círculo estiver preenchido, isso indica que aquela configuração está ativada. Certas configurações podem não estar acessíveis, ficando indicadas com um ícone de atualização , dependendo do seu tipo de plano. Você também poderá ver ícones de aviso , ao lado das configurações, que podem precisar de ação; passe o mouse sobre o aviso para ver informações sobre a configuração e como ajustá-la.

Selecione o ícone de menu, no canto superior esquerdo, para navegar até Gerenciamento de Usuários, Gerenciamento de Grupos, Solicitações de Licença ou Informações do Plano e de Cobrança.

Navegação

Para obter informações sobre o Gerenciamento de Usuários:

Para obter informações sobre o Gerenciamento de Grupos:

Centro de Administração: Gerenciar e Usar Grupos de Contatos do Smartsheet..

Página de Solicitações de Licenças

Na página Solicitações de Licenças, você verá uma lista com todos os usuários gratuitos da sua conta que solicitaram uma licença para criar planilhas e outros conteúdos. Isso inclui o nome, o endereço de e-mail, a idade da solicitação e uma mensagem do solicitante (caso tenha incluído). Você poderá Recusar ou Conceder a Licença usando as ações à direita.

Solicitações de Licenças

NOTA: Se você ativou a Descoberta de Contas, também verá solicitações de colaboradores externos em seu domínio que desejam ingressar no seu plano.