Microsoft

Smartsheet lässt sich leicht mit den Microsoft Office 365-Tools verbinden, die Sie und Ihre Mitarbeiter bereits verwenden, um die Zusammenarbeit zu verbessern und die Produktivität zu steigern.

Smartsheet for Outlook-Add-In

Das Smartsheet for Outlook-Add-In (zuvor als Smartsheet-App für Outlook bezeichnet) ermöglicht Ihnen die Erstellung und Bearbeitung von Smartsheet-Aufgaben sowie die Zusammenarbeit daran in Echtzeit, ohne dass Sie Ihren Outlook-Posteingang verlassen müssen. Sie können E-Mails und E-Mail-Anlagen an Zeilen oder Diskussionen in Ihrem Blatt für alle Ihre Mitarbeiter sichtbar anhängen, sodass diese Aktionen durchführen können.

Wer kann diese Funktion nutzen?

Symbol Berechtigungsanforderungen Personen mit Berechtigungen als Inhaber, Administrator oder Bearbeiter können mit dem Outlook-Add-In Kommentare zu Smartsheet-Elementen hinzufügen.

Symbol „Planverfügbarkeit“ Alle Plantypen.

Bevor Sie beginnen

Das Smartsheet for Outlook-Add-In funktioniert mit Outlook, wenn es in Verbindung mit einem unterstützten Microsoft-Konto verwendet wird.

Einige der unterstützten Outlook-Versionen sind:

• Outlook 2013 oder später für Windows
  • Outlook 2016 für Mac
  • Outlook für iOS
  • Outlook für Android
  • Outlook on the Web

Einige der unterstützten Kontotypen sind:

• Outlook.com-Konten
  • Office 365 Business
  • Office 365 Business Platinum
  • Office 365 Pro-Plus
  • Office 365 Enterprise E1
  • Office 365 Enterprise E3
  • Office 365 Enterprise E5

HINWEIS: Systeme mit Microsoft Exchange vor Ort (lokal gehostet) werden nicht unterstützt.