Google

Kombinieren Sie Smartsheet mit den Produktivitäts-Tools der G Suite, die Sie jeden Tag verwenden. Damit arbeiten Sie im Kontext und können mehr erledigen. Sie holen mehr aus Ihren Apps heraus, wenn diese im Zusammenspiel funktionieren.

Smartsheet und G Suite arbeiten mit mehr als 15 Integrationen zusammen. So können Sie Ihre Arbeit leicht von einer Plattform aus verwalten.

Smartsheet-Integration mit Google

Hier finden Sie eine Vielzahl von Möglichkeiten, wie Smartsheet und verschiedene Google-Produkte interagieren, wie Sie Integrationen erhalten und wo Sie weitere Informationen finden.

TIPP: Sie können auch Daten aus Google Sheets importieren oder in diese exportieren. Für weitere Informationen. Weitere Informationen finden Sie unter Dateien zum Erstellen neuer Blätter importieren oder Exportieren eines Blatts oder Berichts.

Integrationen, die keine Installation erfordern

Integrationstyp Weitere Informationen
Alarme und Anforderungen als Direktnachrichten im Hangouts Chat erhalten Auf Alarme und Anforderungen im Hangouts Chat reagieren
Bei Smartsheet mit Ihrem Google-Login anmelden Bei Smartsheet an- und abmelden
Google Drive-Dateien an Smartsheet anfügen Eine Datei oder einen Link aus einer Onlineressource anhängen
Google-Kontakte importieren Sie können Gmail-Kontakte in Smartsheet importieren, um Informationen einfach an sie zu senden bzw. für sie freizugeben.
Weitere Informationen >
Google Kalender-Synchronisierung Overlay für Kalender/Kalender veröffentlichen (das Bearbeiten des Kalenders aus Google steht nur für G Suite-Benutzer zur Verfügung).

Sie können in Ihrem Google Kalender bis zu 600 Zeilen (pro Blatt) zu Smartsheet-Aufgaben veröffentlichen. Alle Google-Benutzer können zudem ihre Google Kalender-Ereignisse auf der Smartsheet-Kalenderansicht überlagern, wodurch sie alle Ereignisse aus Smartsheet und Google anzeigen können.

Sie können auch die Smartsheet-Zeilen bearbeiten, die Sie in Google-Kalender veröffentlicht haben, indem Sie auf den Link in der Ereignisbeschreibung klicken/tippen. Dieser Link bringt Sie zu genau der Zeile für das Ereignis in der Smartsheet-App (einschließlich Smartsheet iOS oder der Android-App für Mobilbenutzer).
Weitere Informationen >

Integration von Inbox by Gmail Wenn Sie Google Inbox verwenden, können Sie Funktionen nutzen, wie die umfassende Formatierung von Smartsheet-Benachrichtigungen, die Konsolidierung der wichtigsten Informationen, und Sie können es Benutzern ermöglichen, schnell auf neue Informationen zu reagieren.
Weitere Informationen zu Google Inbox >

Verfügbare Integrationen von G Suite Marketplace oder dem Chrome Web Store

Integrationstyp Weitere Informationen
Smartsheet für Gmail-Add-on
G Suite Marketplace>

Smartsheet für Gmail-Add-on

Smartsheet über das App Launcher-Menü in Google starten
G Suite Marketplace>

Chrome-Apps hinzufügen und öffnen
Neue Blätter aus Google Drive erstellen
Chrome Web Store>
Neue Blätter aus Google Drive erstellen
Smartsheet Merge-Add-on für Google Docs
Chrome Web Store>

Nutzen Sie Smartsheet-Daten in einer Google-Dokument-Zusammenführung.
Weitere Informationen

Smartsheet Sync-Add-on
Chrome Web Store>
Senden Sie Antworten aus Ihrem Google-Formular an ein neues Blatt in Smartsheet.
Weitere Informationen