Microsoft Teams

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Who can use this capability?

You must be an admin on Microsoft Teams to approve the integration; anyone can install and use the Smartsheet for Teams app.

Die Smartsheet-Integration mit Microsoft Teams nutzt die Kreativität und Spontanität von Konversationen und kombiniert sie mit Ihrer Arbeit, um Konversationen in Aktionen umzuwandeln. Die Integration macht es Ihnen und Ihrem Team einfach, von beiden Plattformen aus effektiv miteinander zu kooperieren. Sie können die Microsoft Teams-Integration von Smartsheet verwenden, um:

• Smartsheet-Benachrichtigungen an einen Teams-Channel zu senden.
  • Smartsheet-Alarme, -Erinnerungen, und -Direktnachrichten in Teams zu empfangen.
  • Smartsheet-„Registerkarten“ in einem Teams-Channel hinzufügen, damit Sie nicht mehr zwischen den Apps hin und her wechseln müssen.

Mehr darüber erfahren Sie in den unten aufgeführten Informationen.

Übersicht: Smartsheet in Microsoft Teams integrieren

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die Smartsheet für Teams-App installieren und benutzen.

Die Smartsheet für Microsoft Teams-Integration hat die folgenden Funktionen:

• Versenden Sie Benachrichtigungen von Smartsheet an einen öffentlichen Teams-Kanal oder als Direktnachrichten.
  • Fügen Sie Smartsheet-Elemente als Tabs innerhalb von Kanälen in Teams hinzu.

Smartsheet für Teams ist sowohl mit der Browser- als auch mit der Desktopversion der Microsoft Teams-Anwendung kompatibel.

Smartsheet für Microsoft Teams einrichten

Um die Smartsheet für Teams-Integration zu installieren, benötigen Sie ein Microsoft-Konto. Ein Office 365-Administrator muss die Integration genehmigen. Sobald dies erledigt ist, kann sie von jedem installiert werden. Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, wenn Sie Zugriffsprobleme haben.

Versuchen Sie Folgendes, wenn der Installationslink nicht funktioniert:

• Gehen Sie als Microsoft Teams-Administrator zu Teams Admin Center > Left-Navigation Panel (Linker Navigationsbereich) > Teams apps (Teams-Apps) > Manage Apps (Apps verwalten).
    Suchen Sie nach Smartsheet und legen Sie den Status auf Allowed (Zulässig) fest. Möglicherweise müssen Sie auch zu Teams-Apps > Berechtigungsrichtlinien gehen, um die globalen Berechtigungen (standardmäßig unternehmensweit) für Drittanbieter-Apps auf „Alle Apps zulassen“ festzulegen.
  • Navigieren Sie als Azure-Administrator zu Azure Portal (Azure-Portal) > Azure Active Directory > Enterprise applications (Unternehmensanwendungen) > Security (Sicherheit) > Consent and permissions (Zustimmung und Berechtigungen), um die Benutzerzustimmung für Anwendungen zuzulassen.

Weitere Informationen zu Administratoreinstellungen für Teams erhalten Sie in diesem Microsoft-Hilfeartikel und diesen häufig gestellten Fragen.

Informationen zur Zertifizierung, Datenverarbeitung und Sicherheit der App finden Sie in der Smartsheet Attestation (Smartsheet-Bestätigung) im Rahmen des Microsoft 365 App Compliance-Programms.