Aplicativo móvel

O aplicativo móvel do Smartsheet para iOS e Android permite que você acesse, em tempo real, seus dados do Smartsheet, onde quer que esteja. Quer seja em uma reunião ou no trânsito, você pode atualizar informações com facilidade na grade editável, acompanhar o progresso em tempo real nos painéis de controle e preencher formulários para coletar dados. Você também pode adicionar fotos do seu smartphone, ver anexos, executar ações com base em alertas, escanear códigos de barras, enviar solicitações de atualização e aprovações.

Diferenças entre os aplicativos desktop e móvel

Com os aplicativos móveis do Smartsheet para iOS e Android, você poderá visualizar e executar ações com base em seu trabalho enquanto estiver em trânsito.

Recursos exclusivos para aplicativos móveis

Existem muitas semelhanças entre os aplicativos móvel e desktop, mas alguns recursos você só pode aproveitar no aplicativo móvel. Dentre eles:

• Usar o GPS para inserir sua localização em um campo da planilha ou do formulário
  • Tirar uma foto com seu dispositivo, editá-la e enviá-la diretamente para uma planilha ou um envio de formulário
  • Digitalizar um código de barras ou um QR Code para atualizar ou pesquisar dados na planilha
  • Acessar formulários rapidamente a partir da tela Início ou Recentes

Com os recursos acima em mente, você poderá criar processos para os membros da sua equipe que trabalham em trânsito ou em campo. Por exemplo, sua equipe de construção pode carregar fotos do seu progresso junto com um link para sua localização, ou sua equipe de TI pode usar o leitor de código de barras para fazer um inventário de hardware e outros materiais de escritório.

Consulte os respectivos artigos para iOS e Android a fim de obter detalhes sobre os recursos acima e muito mais.

Quando usar o Smartsheet em seu desktop

Embora o aplicativo móvel seja robusto, existem algumas limitações. Use o aplicativo desktop se quiser fazer o seguinte:

Criar novos relatórios ou editar o Gerador de relatório (uma vez configurado, você pode editar os dados em um relatório do aplicativo móvel)