Congelando e descongelando colunas

O proprietário da planilha e os colaboradores com acesso de Admin podem congelar uma coluna para mantê-la visível enquanto o resto dela rola para a direita ou esquerda. Essa opção não está disponível para linhas.

1. Clique na seta de menu suspenso abaixo do cabeçalho da coluna a ser congelada e selecione Congelar coluna. A coluna selecionada e todas as colunas à sua esquerda permanecerão visíveis enquanto as colunas à sua direita são roladas.
    NOTA: Por padrão, os cabeçalhos das colunas ficam congelados e sempre visíveis quando você rola verticalmente.

2. Para descongelar uma coluna, o proprietário ou o Admin da planilha pode clicar na seta de menu suspenso abaixo do cabeçalho da coluna e selecionar Descongelar coluna.