• Pro
  • Business
  • Enterprise

O proprietário da planilha e os colaboradores compartilhados com acesso de Editor ou Administrador à planilha podem congelar uma coluna.

Congelar ou descongelar uma coluna

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O proprietário da planilha e os colaboradores compartilhados com acesso de Editor ou Administrador à planilha podem congelar uma coluna.

Congele uma coluna para mantê-la visível enquanto o resto da planilha é rolado para a esquerda ou para a direita.

Não é possível congelar linhas.

O menu de colunas foi expandido após clicar em Mais no cabeçalho da coluna

Congelar uma coluna

1. Para congelar uma única coluna, passe o mouse sobre o nome da coluna e clique no ícone Mais Mais no ícone do cabeçalho da coluna.
  2. Selecione Congelar coluna no menu. A coluna selecionada e todas as colunas à sua esquerda permanecerão visíveis enquanto as colunas à sua direita são roladas.

Por padrão, os cabeçalhos das colunas ficam congelados e sempre visíveis quando você rola verticalmente.

Descongelar uma coluna

• Para descongelar uma coluna, clique no ícone Mais Mais no ícone do cabeçalho da coluna ícone no cabeçalho da coluna e selecione Descongelar coluna.