Opções de formatação

Para aplicar formatação a números e texto em sua planilha, use os botões da barra de ferramentas localizada na parte superior da janela do Smartsheet.

Barra de ferramentas superior

Para determinadas exibições ou tamanhos de tela, nem todos os botões estarão visíveis na barra de ferramentas. Caso não esteja visualizando um botão que vai usar, clique em Mais Botão Mais.

Botão Mais da barra de ferramentas

DICA: muitas das tarefas que você executa com os botões de formatação também podem ser realizadas por meio de atalhos de teclado. Para obter uma lista de atalhos de teclado, consulte o artigo Atalhos de teclado.

NOTAS:

• A Formatação de Data e os separadores de milhares e decimais, para números, são controlados pelas configurações de idioma (país) da sua conta. Para modificar essa configuração, siga as instruções fornecidas no artigo Alterando o idioma e o formato de data.
  • Os cabeçalhos das colunas são sempre formatados com texto branco e negrito, e com fundo cinza. Você não pode alterar esse estilo.
  • Uma formatação será aplicada automaticamente a uma célula se ela estiver diretamente acima, abaixo ou entre duas células que contenham a mesma formatação, e se elas estiverem no mesmo nível de recuo. Saiba mais sobre isso em nosso artigo Auto-preenchimento de fórmulas e formatação.