Report di riepilogo del foglio

I report di riepilogo del foglio permettono a te e al tuo team di aggregare facilmente i campi di riepilogo di cui si necessita in più fogli, in modo da poter visualizzare rapidamente le informazioni e i dati critici in una visualizzazione a livello di portafoglio.

Come importante aggiunta alle esigenze di reporting dei team, questi report aggregano i campi di riepilogo del foglio da uno o più fogli in un singolo report, per mostrare le metriche chiave basate sui criteri del report. I report possono essere aggiunti direttamente a un pannello di controllo o visualizzati in un grafico per comunicare i progressi in tempo reale ai soggetti interessati.

Creare una visualizzazione di portfolio con un report di riepilogo foglio

Aggregare i dati di riepilogo foglio tra più fogli utilizzando i report di riepilogo foglio per creare una visualizzazione a livello di portfolio. Creare un report di riepiogo foglio per:

• Eseguire un report dui campi di reipologo chiave tra più fogli per ottenere una panoramica di alto livello
  • Comunicare il riepilogo di portfolio e le metriche di avanzamento in pannelli di controllo esecutivi
  • Evidenziare le statistiche a livello di portfolio utilizzando diagrammi e grafici

Chi può utilizzare questa funzionalità

requisiti autorizzazioni Chiunque abbia una licenza Smartsheet e che abbia accesso ai fogli con riepiloghi foglio può creare un report di portfolio. Chiunque sia condiviso sul report e sui fogli sottostanti può visualizzare le informazioni nel report.
Requisiti dei tipi di piani Piani Business, Aziendale e Premier.

Prima di iniziare

• Accertarsi che i campi di riepilogo siano denominati in modo coerente in tutti i fogli. Anche la più piccola differenza nella spaziatura di caratteri e di maiuscole e minuscole può causare l'esclusione delle informazioni di riepilogo da un report.
  • Per impedire la comparsa di colonne duplicate nel report, assicurati di utilizzare lo stesso tipo di campo in tutti i campi di riepilogo utilizzati per raccogliere lo stesso tipo di dati.

Creare una visualizzazione di portfolio

Per creare una visualizzazione di portfolio, devi creare un reporto di riepilogo foglio e definire le informazioni che devono essere inserite in esso.

Creare un report di riepiogo foglio

1. Seleziona l'icona più (sul pannello a sinistra) > Crea > Report.
  2. Imetti un nome per il report.
  3. Scegli l'opzione Report di riepilogo foglio.
  4. Fai clic su OK.

Definisci quali informazioni devono essere inserite nel report

1. Apri lo strumento di creazione report dacendo clic sull'icona dello strumento di creazione reporticona strumento di creazione report .
  2. Fai clic su Fogli di origine e specifica i fogli e i rispettivi riepiloghi che saranno inseriti nel report.
  3. Fai clic su Colonne da visualizzare e seleziona i campi di riepilogo che desideri mostrare in questo report.
  4. Fai clic su Criteri di filtro per definire i parametri per le informazioni di riepilogo visualizzate nel report.

immagine criteri di filtro dello strumento di creazione report

5. Fai clic su Ordinamento per definire come le informazioni di riepilogo vengono ordinate nel report.
  6. Fai clic su Salva per confermare le selezioni. In questo modo, i dati di riepilogo che soddisfano i criteri definiti saranno visualizzati nel report.

Calcolare le metriche di progetto chiave con le formule di riepilogo foglio

Calcola automaticamente i riepiloghi di budget, aggrega lo stato di un progetto e la salute del progetto e altro ancora inserendo formule nei campi di riepilogo foglio.

Chi può utilizzare questa funzionalità

icona requisiti autorizzazioni I proprietari e gli amministratori di fogli (che dispongono anche di una licenza) possono aggiungere nuovi campi di riepilogo foglio, modificare le proprietà dei campi e digitare nei campi bloccati o sbloccati esistenti. I proprietari, gli amministratori e gli editor possono digitare nei campi sbloccati esistenti. Chiunque sia condiviso sul foglio può visualizzare il riepilogo foglio.
icona tipo di piano Piani Business, Aziendale e Premier.

Creare una formula di riepiogo foglio

Nel riepilogo foglio: Digita il segno di uguale (=) e la funzione desiderata in un campo di riepilogo foglio. Tieni presente che non puoi inserire formule nei campi delle caselle di controllo.

• Usa la tabella seguente per avere degli esempi su come fare riferimento ad altri campi di riepilogo foglio nelle formule di riepilogo foglio.
  • Puoi trovare l'elenco completo delle funzioni qui.

Riferimenti alle formule di riepilogo foglio

Usa questa tabella come guida per fare riferimento ad altri campi durante la creazione di formule di riepilogo foglio.

Quando fai riferiemento

Usa questa sintassi

Formula di esempio
Altri campi di riepilogo (stesso foglio)[Nome campo]#=SUM([Budget 2016]#, [Budget 2017]#)
Celle nel foglio[Nome colonna]=SUM(Spese1:Spese3)
Celle di un altro foglio{nome di riferimento tra fogli}=COUNT({Inventario Magazzino B})

Fornire contesto ai simboli con una legenda di riepilogo foglio

Creare una legenda nel riepilogo foglio per descrivere il significato di ciascuna icona o simbolo nel tuo foglio.

Chi può utilizzare questa funzionalità

icona requisiti autorizzazione I proprietari e gli amministratori di fogli (che dispongono anche di una licenza) possono aggiungere nuovi campi di riepilogo foglio, modificare le proprietà dei campi e digitare nei campi bloccati o sbloccati esistenti. I proprietari, gli amministratori e gli editor possono digitare nei campi sbloccati esistenti. Chiunque sia condiviso sul foglio può visualizzare il riepilogo foglio.
icona Disponibilità piano Piani Business, Aaziendale e Premier.

Creare una legenda di riepilogo foglio

Nel tuo riepilogo foglio, puoi:

1. Aggiungere un campo Testo/Numeri sulla parte superiore del riepologo foglio con una descrizione della legenda.
  2. Aggiungere campi di simboli al riepilogo foglio, uno per ciascun simbolo. Nel nome del campo, digita lo scopo del simbolo. Assicurati di selezionare il gruppo di simboli da utilizzare sul foglio per ciascun campo.
  3. In ciascun campo Simbolo, imposta l'icona che deve essere abbinata alla descrizione.

Puoi anche bloccare questi campo per impedire che gli Editor vi apportino modifiche. Per bloccare un campo, fai clic sull'icona Menu (a destra del campo) e seleziona Blocca campo.