• Business
  • Enterprise

Il Proprietario del foglio e gli Amministratori possono aggiungere nuovi campi di riepilogo del foglio, modificare le proprietà dei campi e digitare in campi esistenti bloccati o sbloccati. Proprietario del foglio, Amministratori ed Editor possono digitare nei campi sbloccati esistenti. È richiesta una licenza per aggiungere nuovi campi di riepilogo foglio, modificare le proprietà dei campi e digitare in campi esistenti bloccati o sbloccati.

Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare il riepilogo foglio.

Definisci il tuo lavoro con il riepilogo del foglio

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il Proprietario del foglio e gli Amministratori possono aggiungere nuovi campi di riepilogo del foglio, modificare le proprietà dei campi e digitare in campi esistenti bloccati o sbloccati. Proprietario del foglio, Amministratori ed Editor possono digitare nei campi sbloccati esistenti. È richiesta una licenza per aggiungere nuovi campi di riepilogo foglio, modificare le proprietà dei campi e digitare in campi esistenti bloccati o sbloccati.

Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare il riepilogo foglio.

Il riepilogo del foglio fornisce una posizione standard per definire, organizzare ed effettuare report su informazioni personalizzate a livello di progetto, aziendale e di riepilogo. Esplora il contesto del riepilogo del foglio dal pannello di destra insieme ai dati del foglio.

Pannello di riepilogo foglio aperto sul lato destro con l'icona evidenziata

Accesso al riepilogo foglio

Fai clic sull’icona Riepilogo Icona riepilogo foglio nel pannello a destra per espandere il pannello di riepilogo foglio.

I campi di riepilogo forniscono uno spazio in cui immettere diverse informazioni a livello di riepilogo.

Creare nuovi campi di riepilogo foglio

Con il riepilogo foglio aperto:

1. Fai clic sul pulsante Aggiungi campo in fondo al riepilogo foglio.
  2. Scegli il tipo di campo appropriato per le informazioni che desideri visualizzare. Usa la tabella Tipi di campi di riepilogo sotto riportata per facilitare la selezione dei campi desiderati.
  3. Inserisci un nome per il campo, quindi seleziona OK. Viene visualizzato un nuovo campo vuoto sul riepilogo foglio.
  4. Apporta le altre modifiche desiderate (aggiungi nuovi campi, modifica le proprietà, aggiungi dati a un campo) e fai clic sul pulsante Salva nella barra degli strumenti superiore del foglio.

Per mantenere le modifiche apportate al riepilogo foglio, devi salvare il foglio. Ulteriori informazioni sono disponibili nell’articolo Salvare e aggiornare i fogli.

A questo punto, la configurazione del riepilogo foglio è completa! Puoi ritornare in qualsiasi momento al riepilogo foglio per modificare la struttura, modificare le proprietà del campo di riepilogo, applicare la formattazione ai campi di riepilogo e aggiungere dati in tali campi.

Tipi campo di riepilogo

Tipo di campo Descrizione
Testo/Numero Descrizioni in formato testo o numeri (ad esempio: riepilogo progetto, budget complessivo)
Elenco dei contatti Visualizza uno dei tuoi contatti disponibili (ad esempio: il responsabile di progetto o un referente)
Data Una data importante (ad esempio: la data d’inizio o di fine di un progetto)
Elenco a discesa Scegli un'opzione dell’elenco a discesa da un elenco personalizzato (ad esempio: nome reparto, tipo di progetto, stato progetto)
Casella di spunta Una casella di spunta che può essere selezionata o deselezionata
Simboli Insiemi di icone visive (ad esempio: emoticon, stelle, barre di segnale)

Massimi di riepilogo del foglio

Riepilogo foglio supporta quanto segue:

• Fino a 200 campi (non calcolati nelle colonne del foglio)
  • Nomi di campo fino a 50 caratteri
  • Valori di campo uguali alle dimensioni delle celle
  • Fino a 500 opzioni di menu a discesa

Modifica della formattazione, delle proprietà dei campo e aggiunta di link o immagini ai campi

I nuovi campi di riepilogo contengono dati, collegamenti ipertestuali, immagini e altro.

Per regolare la formattazione all’interno di campi nuovi ed esistenti, fare clic sull’icona Menu accanto al titolo di un campo di riepilogo per regolare la formattazione e le impostazioni (ad esempio: formattazione di numeri e valuta o proprietà di bloccaggio).

Accesso al menu Campo di riepilogo foglio eseguito tramite l'icona Altro