• Pro
  • Business
  • Enterprise

Gli utenti con le autorizzazioni di Amministratore possono modificare le impostazioni del report.

Creare un report di riga

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli utenti con le autorizzazioni di Amministratore possono modificare le impostazioni del report.

Con un report di riga, puoi:

• Creare filtri per le informazioni rilevanti in un foglio
  • Fare in modo che gli utenti possano modificare solo le colonne o le righe importanti
  • Combinare informazioni da diversi fogli in un singolo report

Ci sono due tipi di report:

• Report di riga: Combina righe da diversi fogli in un singolo report
  • Report di riepilogo del foglio: Combina riepiloghi di fogli multipli in un unico report

Se stai creando un report di riepilogo di un foglio, consulta l’articolo Creare una visualizzazione di portfolio con un report di riepilogo di un foglio.

Creare un Report di riga

1. Nella barra dei Menù di sinistra, seleziona l’icona Centro soluzioni Icona Centro soluzioni.
  2. Quindi fai clic su Crea > Report.
  3. Creare un Report di riga. Troverai il tuo nuovo report nella cartella dei fogli.

Configura il report

Usa queste schede per impostare le informazioni che hai bisogno di aggiungere al report:

• Fogli di origine - Seleziona i fogli in cui si trovano i dati di cui hai bisogno per il report.
  • Colonne da mostrare - Dai fogli di origine, seleziona le colonne che desideri aggiungere al report.
  • Criteri del filtro - Identifica i dati che il report deve estrarre dai fogli di origine.

Il filtro mostra le richieste da consegnare via e-mail.

Criteri del filtro

• Gruppo - Le categorie aiutano ad accedere facilmente alle informazioni di cui hai bisogno.

Gruppo

• Riepiloga - Definisce i parametri chiave che aiutano a prendere decisioni informate.

In modo simile a questo esempio, è possibile riepilogare le informazioni a seconda del loro stato.

Riepiloga

• Ordina - Dispone le informazioni in un ordine particolare

Ordina