App mobile

L'app Smartsheet per iOS e Android ti permette di accedere in tempo reale ai tuoi dati Smartsheet, ovunque ti trovi. Che tu sia in riunione o in movimento, puoi aggiornare facilmente le informazioni in una griglia modificabile, tenere traccia in tempo reale dell'avanzamento nei pannelli di controllo e compilare moduli per la raccolta dei dati. Puoi anche aggiungere foto dal tuo smartphone, visualizzare allegati, intraprendere azioni in base agli avvisi, eseguire la scansione di codici a barre, aggiornare richieste e inviare approvazioni.

Differenze tra le app desktop e mobili

Con le app mobili Smartsheet per iOS e Android puoi visualizzare e agire sul tuo lavoro ovunque ti trovi.

Capacità esclusive per le app mobili

Esistono molte somiglianze tra le app mobili e desktop e ci sono alcune funzionalità che puoi sfruttare solo dalle app mobili. Queste includono:

• Utilizzo del GPS per inserire la propria posizione in un foglio o in un campo modulo
  • Scattare una foto con il dispositivo, modificarla e caricarla direttamente su un foglio o su un modulo
  • Scansione di un codice a barre o di un codice QR per aggiornare o cercare i dati del foglio
  • Accesso rapido ai moduli dalla schermata Home o Recenti

Tenendo presenti le funzionalità di cui sopra, puoi creare processi per i membri del tuo team che lavorano in movimento o sul campo. Ad esempio, il tuo team di costruzione può caricare foto dei loro progressi insieme a un collegamento alla loro posizione, oppure il tuo team IT può utilizzare lo scanner di codici a barre per fare l'inventario di hardware e altre forniture per ufficio.

Consulta i rispettivi articoli iOS e Android per i dettagli sulle capacità suddette ed altro.

Quando utilizzare Smartsheet sul tuo desktop

Sebbene l'app mobile sia robusta, ci sono alcune limitazioni. Utilizza l'app desktop se desideri eseguire una delle seguenti operazioni:

Creare nuovi report or modificare lo strumento generatore di report (una volta eseguita la configurazione, puoi modificare i dati in un report dall’app mobile)