• Pro
  • Business
  • Enterprise

Il proprietario del foglio e i collaboratori condivisi con accesso Editor o Amministratore al foglio possono congelare una colonna.

Congelare o Scongelare una Colonna

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il proprietario del foglio e i collaboratori condivisi con accesso Editor o Amministratore al foglio possono congelare una colonna.

Congela una colonna per mantenerla visibile mentre il resto del foglio scorre a sinistra o a destra.

Non puoi congelare le righe.

Menu della colonna espanso dopo aver fatto clic su Altro sull'intestazione della colonna

Congelare una colonna

1. Per congelare una singola colonna, passa il mouse sul nome della colonna e poi fai clic sull'icona Più nell'icona dell'intestazione della  colonna.
  2. Seleziona Congela colonna dal menu. La colonna selezionata e qualunque altra colonna alla sua sinistra rimangono visibili mentre le colonne alla loro destra scorrono.

Per impostazione predefinita, le intestazioni di colonna sono congelate e sono sempre visibili durante lo scorrimento verticale.

Scongelare una colonna

• Per scongelare una colonna, fai clic sull'icona Più  nell'icona dell'intestazione della  colonna e selezionare Scongela colonna.