Congelamento e scongelamento di colonne

Il proprietario del foglio e i collaboratori condivisi con accesso Amministrazione al foglio possono bloccare una colonna per mantenerla visibile mentre il resto del foglio scorre a sinistra o a destra. Questa opzione non è disponibile per le righe.

1. Clicca sulla freccia a discesa al di sotto dell'intestazione della colonna che desideri congelare e seleziona Congela colonna. La colonna selezionata e qualunque altra colonna alla sua sinistra rimangono visibili mentre le colonne alla loro destra scorrono.
    NOTA: Per impostazione predefinita, le intestazioni di colonna sono congelate e sono sempre visibili durante lo scorrimento verticale.

2. Per scongelare una colonna, il proprietario del foglio o l'Amministrazione può cliccare sulla freccia a discesa sotto l'intestazione della colonna e selezionare Scongela colonna.