Livello 1: Per iniziare

Video MP4

Inizia con questo percorso di apprendimento per ottenere conoscenze fondamentali per l’utilizzo di Smartsheet, incluso come configurare il tuo foglio per una gestione del lavoro efficiente.

Il foglio è la base del tuo lavoro in Smartsheet. Puoi visualizzare un foglio come visualizzazione Griglia, Diagramma di Gantt, Calendario o Cartellino. In questo monitoraggio dell’apprendimento approfondirai le modalità di configurazione di un foglio, inclusa la strutturazione di colonne, righe e gerarchie intelligenti per favorire la funzionalità. Scoprirai anche come condividere e gestire i file e collaborare con i membri del team attraverso conversazioni in tempo reale. Inoltre, scoprirai come configurare formule e regole di formattazione condizionale. Infine, scoprirai come condividere il tuo lavoro con altri, incluso l’utilizzo dell’app mobile.