Outil de création de documents

Grâce à l’outil de création de documents Smartsheet, vous gagnez du temps et supprimez les étapes manuelles et sujettes aux erreurs requises pour créer des documents personnalisés à partir des données de vos feuilles. Mettez rapidement en correspondance les champs de votre feuille avec un formulaire PDF à remplir, ou avec un modèle DocuSign lorsque des signatures sont requises. Utilisez ensuite à tout moment cette mise en correspondance pour générer rapidement des documents pour une ou plusieurs lignes, sans quitter la plateforme Smartsheet.

Pour les documents ne nécessitant aucune signature, vous commencerez par mettre en correspondance votre feuille avec un formulaire de PDF à remplir, puis vous utiliserez cette mise en correspondance pour créer des versions personnalisées, remplies avec les données de lignes. Les documents générés peuvent être ajoutés à leurs lignes respectives en tant que pièces jointes ou être tous téléchargés dans un fichier zip.

En savoir plus sur la configuration et la génération de PDF personnalisés dans l’outil de création de documents.