Niveau 3 : Utilisateurs avancés

Video MP4

Ce parcours d’apprentissage vous aidera à comprendre comment travailler de manière évolutive avec plusieurs équipes avec Smartsheet.

Qu’il s’agisse de gérer plusieurs projets ou de fournir une visibilité aux dirigeants, Smartsheet aide les organisations à travailler de manière évolutive. Dans ce parcours d’apprentissage, vous apprendrez à appliquer des formules de feuilles croisées avancées pour calculer des métriques. Vous apprendrez également à utiliser les tableaux de bord pour centraliser les informations clés et représenter les données en temps réel dans un diagramme. Vous examinerez comment mettre en place et suivre efficacement les projets, y compris les interdépendances, les références et le chemin critique. Vous apprendrez également à gérer et à collaborer sur le contenu, y compris les corrections et la création de documents. Enfin, vous apprendrez à regrouper l’ensemble de votre solution dans une WorkApp sans code.