Informations sur le travail

• Enterprise

Who can use this capability?

Users with Admin, Owner, Editor-can share, or Editor-cannot share permission on the sheet can view and edit Work Insights.

Informations sur le travail vous aide à prendre de meilleures décisions sur le travail que vous effectuez dans Smartsheet, en découvrant et en visualisant les tendances, les activités et les goulots d’étranglement principaux. Informations sur le travail vous permet de regrouper automatiquement vos données et de les visualiser afin que vous puissiez vous concentrer sur ce qui se passe dans votre travail au lieu de perdre un temps précieux à élaborer des rapports complexes.Informations sur le travail vous offre la puissance de la veille stratégique directement dans votre feuille.

Utiliser les Informations sur le travail pour visualiser vos données

APPLIES TO

• Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Les utilisateurs sous licence disposant des autorisations Administrateur, Propriétaire, Éditeur - pouvant partager, ou Éditeur - ne pouvant pas partager sur la feuille peuvent visualiser et modifier les Informations sur le travail.

Les Informations sur le travail vous permettent d’analyser et de visualiser automatiquement les données actuelles et historiques de votre feuille. Les Informations sur le travail peuvent permettre de répondre aux questions suivantes :

• Combien y a-t-il d’éléments en cours ?
  • Combien de nouveaux tickets ont été créés d’une semaine à l’autre ?
  • En moyenne, combien de temps faut-il pour que les tickets passent de la phase de création à la phase de finalisation ?

Utiliser les Informations sur le travail pour afficher différents jeux de données

• Instantané de la colonne : afficher les lignes d’un jour donné, réparties selon un ensemble de valeurs de colonnes. Par exemple, de combien d’éléments de travail chaque membre de l’équipe s’occupe-t-il ?

• Total des nouvelles lignes ajoutées chaque jour/semaine/mois :  Par exemple, combien de nouvelles demandes avez-vous reçues cette semaine ?

• Le nombre de lignes sur deux valeurs de colonnes : Par exemple, combien de problèmes hautement prioritaires le service des ventes a-t-il soumis ?

Utilisez les liens en haut de chaque Information sur le travail pour modifier la colonne, la valeur ou l’affichage des délais.

Accéder aux Informations sur le travail

• Dans la barre de fonctionnalités de droite, sélectionnez Informations sur le travail Icône Informations sur le travail.

Utilisation de filtres

Il existe deux types de filtres :

• Contient et Ne contient pas.
  • Est parmi et N’est pas parmi.

Les filtres peuvent avoir plusieurs valeurs.

Appliquer un filtre :

1. Dans l’angle supérieur droit de chaque bloc d’Information sur le travail, sélectionnez Filtres Icône Filtres.
  2. Saisissez vos critères et sélectionnez ensuite Appliquer

Pour supprimer un filtre que vous avez créé, sélectionnez Filtres Icône Filtres Icône Supprimer le filtre.

Ajouter une nouvelle Information sur le travail

1. En haut à droite du panneau Informations sur le travail, sélectionnez Ajouter une information.
  2. Sélectionnez Instantané de la colonne, Série chronologique, Onglets croisés.
  3. Ajustez les paramètres selon vos besoins pour afficher les données que vous souhaitez voir.

FAQ sur Informations sur le travail

Puis-je ajouter des Informations sur le travail à un tableau de bord ?

Envisagez plutôt de créer un widget de diagramme

J’ai ajouté une ligne, pourquoi le décompte n’a-t-il pas changé dans les Informations sur le travail ?

Smartsheet actualise vos données d’Informations sur le travail toutes les 24 heures. Les nouvelles données, ou celles qui ont été modifiées, apparaîtront lors du prochain cycle d’actualisation. La date et l’heure de la dernière actualisation apparaissent tout en haut du panneau Informations sur le travail.

Pourquoi est-il impossible d’ajouter des colonnes de feuille dans Informations sur le travail ?

Informations sur le travail prend uniquement en charge les types de colonnes suivants :

• Liste déroulante (Sélection unique)
  • Liste déroulante (Sélection multiple)
  • Symboles
  • Liste des contacts