• Enterprise

Le Propriétaire et les Administrateurs peuvent créer et modifier les correspondances DocuSign sur cette feuille après s’être connectés à leur compte DocuSign. Les Éditeurs peuvent envoyer des documents à faire signer.

Suivre le statut des demandes de signature DocuSign

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Droits

Le Propriétaire et les Administrateurs peuvent créer et modifier les correspondances DocuSign sur cette feuille après s’être connectés à leur compte DocuSign. Les Éditeurs peuvent envoyer des documents à faire signer.

L’intégration de DocuSign permet le suivi en temps réel du statut dans votre feuille pour tout document généré à l’aide d’un modèle DocuSign. Au cours du processus initial de mise en correspondance, vous pouvez décider d’activer ou non le suivi. Vous pouvez également activer le suivi ultérieurement.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur l’icône Modifier à côté de votre correspondance enregistrée
  2. Cliquez sur Paramètres pour rouvrir l’assistant de correspondance.
  3. Accédez à l’étape Ajouter une colonne de suivi dans l’assistant.
  4. Activez le bouton de suivi du statut et saisissez un nom pour la nouvelle colonne.

Lorsque vous activez le suivi, une colonne de statut sera automatiquement ajoutée à votre feuille. Chaque fois que le statut d’un document change dans DocuSign, le changement sera immédiatement reflété dans la ligne associée de la colonne de suivi. En cliquant sur le lien dans une cellule de statut dans Smartsheet, vous serez également redirigé vers DocuSign pour voir des informations plus détaillées sur le statut de ce document particulier.

Consultez le tableau ci-dessous pour comprendre les différentes options de statut.

Statut

Description

Brouillon

Le document a été enregistré dans le dossier des brouillons de DocuSign.

Envoyé

Au moins un des destinataires, mais pas tous, a reçu une notification par e-mail concernant la demande de signature.

Livré

Tous les destinataires ont consulté le document.

Refusé

Au moins un destinataire a refusé de signer.

Annulé

L’expéditeur a annulé l’enveloppe avant qu’elle ne soit complète.

Terminée

Tous les bénéficiaires ont signé le document et le processus de signature est terminé.

Une fois que vous enregistrez une correspondance avec le suivi activé, vous ne pouvez pas désactiver le suivi dans l’assistant. Cependant, si vous avez des autorisations d’administrateur ou de propriétaire sur la feuille, vous pouvez supprimer la colonne de suivi.