• Enterprise

Le Propriétaire et les Administrateurs peuvent créer et modifier les correspondances DocuSign sur cette feuille après s’être connectés à leur compte DocuSign. Les Éditeurs peuvent envoyer des documents à faire signer.

Envoyer des documents à faire signer en utilisant une correspondance

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Droits

Le Propriétaire et les Administrateurs peuvent créer et modifier les correspondances DocuSign sur cette feuille après s’être connectés à leur compte DocuSign. Les Éditeurs peuvent envoyer des documents à faire signer.

Envoyez un document à faire signer en utilisant une correspondance. Si vous n’êtes pas déjà dans l’outil de création de documents, sélectionnez jusqu’à 100 lignes pour lesquelles vous souhaitez créer des documents et les envoyer à faire signer. Une fois ces lignes sélectionnées, cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le Menu de ligne et sélectionnez Générer des documents pour ouvrir l’outil de création de documents.

Pour envoyer un document en utilisant une correspondance existante :

1. Trouvez et passez votre curseur sur la correspondance que vous souhaitez utiliser dans la liste Correspondances enregistrées
  2. Sélectionnez Générer
  3. Choisissez Enregistrer comme brouillon pour enregistrer les documents générés dans votre dossier Brouillons de DocuSign pour une vérification ou des modifications supplémentaires
    -ou-
    Choisissez Envoyer avec DocuSign pour envoyer des documents aux destinataires dans les colonnes que vous avez spécifiées dans l’assistant de correspondance.
  4. Lorsque la barre de progression est pleine, tous vos documents ont été enregistrés comme brouillons ou envoyés pour signature.

Vous pouvez inclure des destinataires non signataires, qui ont un nom et une adresse e-mail statiques, afin qu’il reçoivent une copie carbone des e-mails DocuSign.

Si vous rencontrez des erreurs, vérifiez que tous vos rôles destinataires ont des noms et des adresses e-mail valides dans votre configuration et dans les lignes que vous avez sélectionnées.

Si vous avez activé le suivi dans votre feuille pendant le processus de mise en correspondance, la colonne de suivi affichera le statut en temps réel de toute ligne contenant un document généré avec cette correspondance. Une fois qu’un document a été signé par toutes les parties, une copie du document signé sera à nouveau chargée sur la ligne dans la colonne des pièces jointes.