Niveau 2 : Utilisateurs intermédiaires

Video MP4

Ce parcours d’apprentissage vous aidera à commencer à suivre les modifications et à automatiser le travail de votre équipe dans Smartsheet.

Smartsheet vous permet d’automatiser et de suivre les processus de travail en temps réel, afin que chacun puisse être plus productif. Dans ce parcours d’apprentissage, vous apprendrez à collecter facilement des données à l’aide de formulaires, à suivre et à visualiser l’activité dans votre feuille, et à personnaliser les affichages de tri et de filtrage. Vous apprendrez également à automatiser les flux de travail et à prendre des mesures à l’aide d’alertes, de rappels, de demandes d’actualisation, d’approbations, etc. Enfin, vous passerez en revue les meilleures pratiques pour savoir quand utiliser les liaisons de cellules et la génération de rapports pour faire ressortir les données sur plusieurs feuilles, afin de répondre aux questions clés de l’entreprise.