Google

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Combine Smartsheet con las herramientas de productividad de G Suite que utiliza todos los días para trabajar en contexto y hacer más. Obtenga más valor de sus aplicaciones al trabajar en conjunto.

Smartsheet y G Suite trabajan en conjunto con más de 15 integraciones para ayudarlo a administrar fácilmente su trabajo desde una plataforma.

Integración de Smartsheet con Google

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Aquí encontrará detalladas las formas en las que interactúan Smartsheet y varios productos de Google, cómo puede obtener las integraciones y dónde puede acudir para conocer más información.

CONSEJO: También puede importar datos desde Google Sheets o exportarlos desde allí.Para obtener más información, consulte Importar archivos para crear hojas nuevas o Exportar una hoja o un informe.

Integraciones que no requieren instalación

Tipo de integración Más información
Recibir alertas y solicitudes como mensajes directos en Hangouts Chat Actuar respecto de las alertas y solicitudes en Hangouts Chat

NOTA: Un administrador debe habilitar Hangouts Chat en el Centro de administración.
Inicie sesión en Smartsheet con sus credenciales de Google Iniciar sesión o cerrar sesión en Smartsheet
Adjuntar archivos de Google Drive a Smartsheet Adjuntar un archivo o enlace desde un recurso en línea
Importar contactos de Google Importe contactos de Gmail a Smartsheet para enviar y compartir información con ellos fácilmente.
Más información >
Sincronización del calendario de Google Superponer/publicar calendarios (editar el calendario desde Google solo está disponible para usuarios de G Suite).

Puede publicar hasta 600 filas de tareas de Smartsheet (por hoja) en el Calendario de Google. Todos los usuarios de Google también pueden superponer los eventos de su Calendario de Google en una vista de calendario de Google, lo que les proporciona visibilidad de todos los eventos, tanto de Smartsheet como de Google.

También puede editar las filas de Smartsheet que publicó en el calendario de Google al hacer clic/tocar el enlace en la descripción del acontecimiento. Este enlace lo llevará a la fila exacta del evento en la aplicación de Smartsheet (que incluye la aplicación de iOS o Android de Smartsheet para dispositivos móviles).
Más información >

Integración con Google Inbox Si utiliza Google Inbox, podrá usar funciones como el formato enriquecido de las notificaciones de Smartsheet, consolidar la información más importante y permitir que los usuarios actúen rápidamente sobre la nueva información.
Obtenga más información sobre Google Inbox >

Integraciones disponibles desde G Suite Marketplace o Chrome Web Store

Tipo de integración Más información
Complemento de Smartsheet for Gmail
G Suite Marketplace>

Complemento de Smartsheet para Gmail

Iniciar Smartsheet desde el menú del Ejecutador de aplicaciones en Google
G Suite Marketplace>

Agregar y abrir aplicaciones de Chrome
Crear nuevas hojas desde Google Drive
Chrome Web Store>
Crear nuevas hojas desde Google Drive
Complemento de Smartsheet Merge para Google Docs
Chrome Web Store>

Aprovechar datos de Smartsheet en una combinación de documentos de Google.
Más información

Complemento Smartsheet Sync
Chrome Web Store>
Envíe respuestas desde su formulario de Google a una nueva hoja en Smartsheet.
Más información