• Pro
  • Business
  • Enterprise

Google Docs Smartsheet Sync para Google Forms

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
Hay algunos puntos de integración de Smartsheet-Google Drive disponibles para instalar desde Chrome Web Store:
  1. Smartsheet Merge: Importa estratégicamente datos de Smartsheet en su Google Document.
  2. Smartsheet Sync: almacena las respuestas de Formularios de Google en una hoja nueva de Smartsheet.
  3. Crear hojas nuevas desde Google Drive: las hojas nuevas se almacenarán en Smartsheet, pero también se creará un enlace en Drive para que pueda abrirlas fácilmente desde allí.
NOTA: Debe utilizar el navegador Chrome para instalar la aplicación o el complemento de Smartsheet; no obstante, después de la instalación, podrá acceder a las funciones de Smartsheet de Google Drive con cualquier navegador.

Además, hay varios puntos de integración con Google que no requieren instalación. Consulte una lista completa aquí.

Cómo usar el complemento de Smartsheet Sync

Smartsheet Sync es un complemento de Google Forms que le permite enviar las respuestas de su formulario de Google a una nueva hoja de Smartsheet.
  1. Para comenzar, instale Smartsheet Sync desde Chrome Webstore.

2. Haga clic en Complementos en la parte superior de su formulario de Google y seleccione Smartsheet Sync > Inicio. La barra lateral de Smartsheet Sync aparecerá a la derecha.

3. Haga clic en el botón Conectar a Smartsheet y siga los pasos para autorizar el acceso entre la aplicación y su cuenta de Smartsheet.

4. Una vez que haya iniciado sesión correctamente, la página se actualizará y se le indicará que cierre la ventana y regrese al formulario de Google.

5. Verá que la barra lateral se actualizó con las nuevas opciones. Haga clic en Inicio para crear una nueva hoja en Smartsheet con el mismo nombre del formulario de Google. Si el formulario no tiene título, la hoja se denominará Respuestas del formulario de Google. Para cada campo del formulario, aparecerá una columna con un nombre coincidente en la hoja. Cuando se envía el formulario, las respuestas se capturan en esta hoja nueva.

6. Cuando la sincronización esté activa, verá las opciones para Pausar y Desvincular Smartsheet de la barra lateral.
    • Pausar: deja de enviar respuestas a Smartsheet, pero mantiene la hoja conectada al complemento. Haga clic en Reanudar en la barra lateral para continuar enviando formularios a Smartsheet.
    • Desvincular Smartsheet: deja de enviar respuestas a Smartsheet y desconecta la hoja del complemento. Una vez que se desvincula Smartsheet, comenzar una nueva sincronización creará una nueva hoja en Smartsheet.

Desinstalar aplicaciones y complementos

Utilice las instrucciones incluidas en el sitio de ayuda de Google para desinstalar aplicaciones de Google Drive.