• Pro
  • Business
  • Enterprise

Iniciar sesión o cerrar sesión en Smartsheet

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Hay varias formas de iniciar sesión en Smartsheet. Puede iniciar sesión directamente en Smartsheet, utilizar el inicio de sesión único (SSO) o utilizar un servicio de credenciales de terceros.

Iniciar sesión directamente en Smartsheet

Vaya a la página de inicio de sesión de Smartsheet en https://app.smartsheet.com

Para iniciar sesión con la cuenta de su empresa (solo para un plan Empresarial)

Si su organización tiene esta capacidad habilitada, usted puede acceder a Smartsheet a través del botón Cuenta de su empresa en https://app.smartsheet.com. Es posible que se le pida que introduzca sus credenciales de inicio de sesión. Después de la autenticación, podrá acceder a Smartsheet.

Para cambiar de región:

1. En la parte inferior de la ventana de inicio de sesión, junto a Smartsheet Regions, seleccione la flecha hacia abajo.
  2. En el menú desplegable, seleccione la región que desea utilizar. Si no tiene acceso a una región determinada, sus credenciales no funcionarán.

Iniciar sesión con Google (Gmail o Google Apps) o Microsoft (Office 365 para Negocios)

Si utiliza Gmail, Google Apps u Office 365 para su dirección de correo electrónico empresarial en Smartsheet, seleccione Google o Microsoft.

Si aún no ha iniciado sesión en Google o Microsoft Office 365, proporcione la información de su cuenta y conceda a Smartsheet permiso para utilizar sus credenciales. Es posible que tenga que confirmar su dirección de correo electrónico la primera vez que utilice esta opción.

Smartsheet no recibe ni almacena sus credenciales de Google o Microsoft Office 365.

La cuenta de trabajo de Azure AD requiere el uso de su dirección de correo electrónico SMTP como su dirección de correo electrónico principal en Smartsheet.

Iniciar sesión con su Apple ID

Puede utilizar su Apple ID para iniciar sesión en Smartsheet. Para obtener más detalles, consulte Iniciar sesión con Apple: preguntas frecuentes.

Cerrar la sesión de Smartsheet

Seleccione Cuenta en la esquina inferior izquierda de la ventana de Smartsheet y, a continuación, seleccione Cerrar sesión.