Navegando no Smartsheet

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Os principais temas do sistema de design do Smartsheet são consistência, escalabilidade e velocidade. Nosso principal objetivo é facilitar para você a localização dos itens de trabalho de que precisa, com menos esforços.

• Encontre tudo o que precisa com a barra de navegação: Navegue rapidamente até o seu trabalho, acesse a ajuda, responda a notificações, defina suas configurações pessoais e muito mais: tudo isso a partir da barra de navegação consolidada e sempre visível.
  • A página de Início mostra as coisas mais importantes para você:A página de Início do Smartsheet mostra dinamicamente seus trabalhos mais relevantes e urgentes em um único local, para que você possa fazer mais e causar impactos positivos mais rapidamente.

Acesse seu trabalho pelo Início

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Mantenha-se atualizado a respeito de solicitações recentes e itens do Smartsheet recomendados em sua página inicial personalizada.

Tela inicial do Smartsheet com vários ícones para planilhas recém-abertas e o painel de navegação à esquerda.

No Início, você pode:

• Acessar itens sugeridos.
  • Criar novos itens do Smartsheet pela Central de soluções.
  • Enviar comentários sobre o Início por meio do ícone de megafone.

Sugestões para você

O Início recomenda planilhas, relatórios e painéis com base em suas atividades no Smartsheet.

Você pode fazer o seguinte nos itens sugeridos:

• Abrir: abra o item na guia atual.
  • Abrir em nova guia: abra o item em uma nova guia.
  • Não sugerir isso: remova o item sugerido da lista.

Acesse e organize seu trabalho no painel de navegação à esquerda

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

A Barra de navegação (Nav Bar) à esquerda fornecerá rápido acesso àquela(e) importante planilha, relatório ou painel, quando você precisar.

Passe o mouse sobre um ícone na barra de navegação para ver o que ele significa; clique no ícone para acessar o item que ele representa.

Browse Sheets

Use um atalho de teclado para abrir um item em uma nova guia do navegador (Google Chrome)

1. Localize o item que deseja abrir no painel à esquerda.
  2. Mantenha pressionada as teclas Ctrl+Enter (Windows) OU Command (Mac) e clique no item.

Organizar e acessar itens no seu diretório

Em Procurar você encontra todos os itens do Smartsheet que lhe pertencem ou que foram compartilhados contigo. Aqui, você pode organizar seus itens do Smartsheet em pastas e áreas de trabalho e acessar seus aplicativos de trabalho.

Mais informações sobre áreas de trabalho podem ser encontradas no artigo de ajuda Gerenciar itens em uma área de trabalho.

Localizar e gerenciar rapidamente os itens acessados ​​recentemente

Selecione Recente para ver os itens do Smartsheet acessados ​​mais recentemente (a lista pode armazenar até 20 itens).

Itens abertos recentemente

Fixar itens importantes para facilitar o acesso no futuro

Em Abertos recentemente, passe o mouse sobre um item e clique no ícone Fixar para mantê-lo na parte superior do painel. Você pode fixar até 20 itens aqui.

NOTA: A lista Abertos recentemente pode conter até 20 itens. Se você fixar 20 itens na lista Abertos recentemente, isso impedirá que outros itens apareçam nesta área.

Passe o mouse sobre um item fixado e clique no ícone Desafixar, ao lado dos itens que já estão fixados para desafixá-los.

A ordem em que os itens fixados aparecem é determinada pela ordem em que foram fixados: os itens fixados por último aparecem mais próximos do topo.

NOTA: Desafixar um item não o remove da lista de itens Recentes, nem o exclui ou elimina o seu acesso a ele. Você sempre poderá acessar os itens que lhe pertencem ou que foram compartilhados contigo em Procurar.

Gerenciar itens Recentes removendo-os

Para remover um item da lista de itens Recentes, clique com o botão direito do mouse no item desejado da lista e selecione Remover dos itens Recentes.

NOTA: Remover um item da lista Abertos recentemente não o exclui nem elimina o seu acesso a ele. Você sempre poderá acessar os itens que lhe pertencem ou que foram compartilhados contigo em Procurar.

Adicionar os itens que você acessa com frequência aos Favoritos

Abra um item do Smartsheet e clique no ícone Adicionar aos favoritos, à direita do nome do item.

Se você quiser remover um item do painel Favoritos, abra o item e clique no mesmo ícone novamente.

NOTA: Remover um item dos Favoritos não o exclui nem elimina o seu acesso a ele. Você sempre poderá acessar os itens que lhe pertencem ou que foram compartilhados contigo em Procurar.

Criar novos itens do Smartsheet

Clique no ícone do Central de Soluções (sinal de adição) para ver as opções de criação de planilhas, relatórios, painéis e muito mais. Você pode criar itens em branco para construí-los do zero, importar arquivos existentes de terceiros para o Smartsheet como novas planilhas ou iniciar com base em um modelo.

Mais informações sobre isso estão disponíveis nos seguintes artigos: