Navegando no Smartsheet

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Os principais temas do sistema de design do Smartsheet são consistência, escalabilidade e velocidade. Nosso principal objetivo é facilitar para você a localização dos itens de trabalho de que precisa, com menos esforços.

• Encontre tudo o que precisa com a barra de navegação: Navegue rapidamente até o seu trabalho, acesse a ajuda, responda a notificações, defina suas configurações pessoais e muito mais: tudo isso a partir da barra de navegação consolidada e sempre visível.
  • A página de Início mostra as coisas mais importantes para você:A página de Início do Smartsheet mostra dinamicamente seus trabalhos mais relevantes e urgentes em um único local, para que você possa fazer mais e causar impactos positivos mais rapidamente.

Navegue em seu trabalho a partir da tela Início

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Mantenha-se atualizado sobre as solicitações recentes e os itens recomendados do Smartsheet em sua página inicial personalizada.

Em Início, você pode:

• Revisar as solicitações criadas e recebidas nos últimos 90 dias (até 125 em cada campo, ordenadas pela mais recente).
  • Classificar as solicitações pela mais recente, mais antiga ou por nome.
  • Veja os itens sugeridos do Smartsheet com base em sua atividade.
  • Crie novos itens do Smartsheet por meio do Central de Soluções.
  • Envie feedback sobre a página Início por meio do ícone de megafone.

Solicitações para você

Solicitações para você mostra as solicitações de atualização, aprovação e revisão que você recebeu.

Você pode classificar as solicitações pelo mais recente, mais antigo e nome do remetente. Para cada uma dessas opções, você pode realizar as seguintes ações:

• Abrir solicitação: Abrir a solicitação em uma nova guia.
  • Ocultar solicitação: Remover as solicitações da lista de Solicitações para você. Você ainda pode acessar e editar a solicitação oculta por e-mail e pela Central de Notificações.
  • Obter informações: visualize os detalhes da solicitação (quem enviou a solicitação, para quem a solicitação foi enviada, quando foi enviada, link para a planilha).
  • Abrir planilha: Abrir a planilha subjacente (se você tiver acesso a ela).

Solicitações que você enviou

Solicitações que você enviou mostra as solicitações de atualização, aprovação e revisão que você enviou.

Você pode classificar as solicitações pelo mais recente, mais antigo e nome do destinatário e realizar as seguintes ações:

• Obter informações: visualize os detalhes da solicitação (quem enviou a solicitação, para quem a solicitação foi enviada, quando foi enviada, link para a planilha).
  • Abrir planilha: Abrir a planilha de destino.
  • Cancelar solicitação: Remover as solicitações das Solicitações que você enviou e da lista de Solicitações para você do destinatário da solicitação. As solicitações canceladas também são desativadas, o que significa que as pessoas não poderão mais acessar ou editar a solicitação.

Sugestões para você

Sugestões para você recomenda planilhas, relatórios e painéis com base em sua atividade do Smartsheet.

Você pode realizar as seguintes ações nos itens sugeridos:

• Abrir: Abrir o item na guia atual.
  • Abrir em nova guia: Abrir o item em uma nova guia.
  • Não sugira isso: Remover o item sugerido da lista.

Exibição completa e exibição consolidada

Dependendo do tamanho da tela, a página Início proporcionará dinamicamente uma exibição condensada dos itens sugeridos para você.

Acesse e organize seu trabalho no painel de navegação à esquerda

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

A Barra de navegação (Nav Bar) à esquerda fornecerá rápido acesso àquela(e) importante planilha, relatório ou painel, quando você precisar.

Passe o mouse sobre um ícone na barra de navegação para ver o que ele significa; clique no ícone para acessar o item que ele representa.

Browse Sheets

Use um atalho de teclado para abrir um item em uma nova guia do navegador (Google Chrome)

1. Localize o item que deseja abrir no painel à esquerda.
  2. Mantenha pressionada as teclas Ctrl+Enter (Windows) OU Command (Mac) e clique no item.

Organizar e acessar itens no seu diretório

Em Procurar você encontra todos os itens do Smartsheet que lhe pertencem ou que foram compartilhados contigo. Aqui, você pode organizar seus itens do Smartsheet em pastas e áreas de trabalho e acessar seus aplicativos de trabalho.

Mais informações sobre áreas de trabalho podem ser encontradas no artigo de ajuda Gerenciar itens em uma área de trabalho.

Localizar e gerenciar rapidamente os itens acessados ​​recentemente

Selecione Recente para ver os itens do Smartsheet acessados ​​mais recentemente (a lista pode armazenar até 20 itens).

Itens abertos recentemente

Fixar itens importantes para facilitar o acesso no futuro

Em Abertos recentemente, passe o mouse sobre um item e clique no ícone Fixar para mantê-lo na parte superior do painel. Você pode fixar até 20 itens aqui.

NOTA: A lista Abertos recentemente pode conter até 20 itens. Se você fixar 20 itens na lista Abertos recentemente, isso impedirá que outros itens apareçam nesta área.

Passe o mouse sobre um item fixado e clique no ícone Desafixar, ao lado dos itens que já estão fixados para desafixá-los.

A ordem em que os itens fixados aparecem é determinada pela ordem em que foram fixados: os itens fixados por último aparecem mais próximos do topo.

NOTA: Desafixar um item não o remove da lista de itens Recentes, nem o exclui ou elimina o seu acesso a ele. Você sempre poderá acessar os itens que lhe pertencem ou que foram compartilhados contigo em Procurar.

Gerenciar itens Recentes removendo-os

Para remover um item da lista de itens Recentes, clique com o botão direito do mouse no item desejado da lista e selecione Remover dos itens Recentes.

NOTA: Remover um item da lista Abertos recentemente não o exclui nem elimina o seu acesso a ele. Você sempre poderá acessar os itens que lhe pertencem ou que foram compartilhados contigo em Procurar.

Adicionar os itens que você acessa com frequência aos Favoritos

Abra um item do Smartsheet e clique no ícone Adicionar aos favoritos, à direita do nome do item.

Se você quiser remover um item do painel Favoritos, abra o item e clique no mesmo ícone novamente.

NOTA: Remover um item dos Favoritos não o exclui nem elimina o seu acesso a ele. Você sempre poderá acessar os itens que lhe pertencem ou que foram compartilhados contigo em Procurar.

Criar novos itens do Smartsheet

Clique no ícone do Central de Soluções (sinal de adição) para ver as opções de criação de planilhas, relatórios, painéis e muito mais. Você pode criar itens em branco para construí-los do zero, importar arquivos existentes de terceiros para o Smartsheet como novas planilhas ou iniciar com base em um modelo.

Mais informações sobre isso estão disponíveis nos seguintes artigos: