Usuários gratuitos

Smartsheet permite que os usuários façam compartilhamentos de maneira simples e segura com qualquer pessoa, garantindo que as partes interessadas internas e externas tenham acesso às informações corretas no momento certo.

Existem dois tipos de usuário no Smartsheet:

Um usuário licenciado é um usuário pago que pode criar novos itens no Smartsheet, incluindo planilhas, relatórios e painéis, e compartilhá-los com outras pessoas.

Um usuário gratuito é alguém que não possui uma licença paga Smartsheet. Os usuários gratuitos têm a capacidade de visualizar e/ou editar os itens compartilhados com eles, mas não têm a capacidade de criar seus próprios itens sem uma licença.

Usuários gratuitos podem incluir usuários não licenciados em sua conta, bem como partes interessadas externas, incluindo clientes, fornecedores e parceiros.

Esta trilha de aprendizado analisa como começar como um usuário gratuito compartilhado para trabalhar no Smartsheet e como colaborar efetivamente nos itens com os quais você é compartilhado.

Se você quiser saber mais sobre o que um usuário licenciado pode fazer, consulte o módulo Introdução, inicie uma avaliação ou atualize seu plano.