Usuários gratuitos

O Smartsheet permite que os usuários compartilhem conteúdo de maneira simples e segura com qualquer pessoa, garantindo que as partes interessadas internas e externas tenham acesso às informações certas, no momento certo.

Existem dois tipos de usuário no Smartsheet:

Um usuário licenciado é um usuário pago que pode criar novos itens no Smartsheet - incluindo planilhas, relatórios e painéis - e compartilhá-los com os demais.

Um usuário gratuito é alguém que não tem uma licença paga do Smartsheet. Os usuários gratuitos têm a capacidade de visualizar e/ou editar os itens que foram compartilhados com eles, mas não têm a capacidade de criar seus próprios itens sem uma licença.

Os usuários gratuitos podem incluir usuários não licenciados da sua conta, bem como partes interessadas externas - incluindo clientes, fornecedores e parceiros.

Essa trilha de aprendizado revisa como começar como um usuário gratuito no Smartsheet e como colaborar efetivamente nos itens que foram compartilhados contigo.

Se quiser saber mais sobre o que um usuário licenciado pode fazer, consulte a trilha de Introdução, inicie uma avaliação gratuita ou atualize seu plano.