Acesse os Aplicativos Premium e os Modelos com o Inicializador

O Inicializador no Smartsheet oferece acesso fácil a aplicativos premium e outros recursos, como a Central de soluções do Smartsheet, diretamente em um menu no Smartsheet. Você encontrará o Inicializador ao lado do menu Conta no canto superior direito da janela do Smartsheet.

Inicializador

Quando você seleciona um aplicativo no Inicializador, ele sempre abre uma nova guia do navegador (observe que a Central de soluções será aberta na mesma guia).

Para obter informações sobre como obter aplicativos premium do Smartsheet, entre em contato contato com o Departamento de Vendas da Smartsheet.

O que você pode acessar a partir do Inicializador

A tabela a seguir contém aplicativos e integrações que você poderá abrir pelo Inicializador.

OBSERVAÇÃO: você terá acesso a aplicativos premium somente se eles estiverem incluídos no seu plano. Para obter informações sobre como adquirir aplicativos premium do Smartsheet, entre em contato com o Departamento de Vendas da Smartsheet.

Aplicativo ou integraçãoDescrição
 Aplicativo de calendário

Crie calendários flexíveis, personalizáveis e compartilháveis usando seus dados do Smartsheet.

Saiba mais >

COE (Centro de Excelência)

Desenvolva e aprimore as habilidades necessárias para produzir seu melhor trabalho com nossa biblioteca de treinamento virtual sob demanda.

Saiba mais >

Control Center

Gerencie todo o ciclo de vida de seu programa e todos os projetos e processos que fazem parte dele.

Saiba mais >

DataMesh

Oferece funcionalidade de pesquisa entre planilhas e facilita a consistência dos dados.

Saiba mais >

Uploader de dados

Mesclar ou substituir automaticamente os dados de um aplicativo de terceiros, como o Excel, no Smartsheet sem a necessidade de copiar e colar manualmente.

Saiba mais >

Visualização dinâmica

Compartilhe seções de uma planilha ou relatório sem precisar compartilhar o item de origem.

Saiba mais >
Aplicativo Pivot

Resuma e atualize dinamicamente os dados que você armazenou em uma planilha ou relatório.

Saiba mais >

Central de soluções

Explore os modelos do Smartsheet e as soluções premium.

Saiba mais >