Todos têm acesso ao iniciador. O que você pode acessar no iniciador depende do seu plano e dos níveis de permissões de cada aplicativo.

Acessar aplicativos premium no inicializador

O inicializador oferece acesso fácil a aplicativos premium e outros recursos, direto de um menu no Smartsheet. Você encontrará o iniciador no canto inferior esquerdo da janela do Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet

Permissões

Todos têm acesso ao iniciador. O que você pode acessar no iniciador depende do seu plano e dos níveis de permissões de cada aplicativo.

Quando você seleciona um aplicativo no iniciador, ele sempre abre uma nova guia do navegador.

Ícone do iniciador no painel da esquerda

Se você não vir os aplicativos esperados no iniciador, acesse Revisar, gerenciar e fazer login em aplicativos e integrações manualmente.

O que você pode acessar no iniciador

A tabela a seguir lista aplicativos e integrações que você poderá abrir no iniciador.

Aplicativo ou integração Descrição
Aplicativo de calendário Crie calendários flexíveis, personalizáveis e compartilháveis usando os seus dados do Smartsheet.
Control Center* Gerencie todo o ciclo de vida do seu programa e todos os projetos e processos que fazem parte dele.
DataMesh Ofereça a funcionalidade de pesquisa entre planilhas e facilite a consistência de dados.
Data Shuttle

Você pode importar dados automaticamente de sistemas de software empresariais, como CRM, ERP, bancos de dados etc., diretamente para o Smartsheet. O Smartsheet é compatível com arquivos CSV, Excel e Google Sheets para carregamento. Você também pode usar o Data Shuttle para fazer download de dados como um anexo para uma planilha do Smartsheet ou para uma fonte de nuvem externa.

Usuários do Smartsheet.gov só carregar apenas dados.

Dynamic View Compartilhe as seções de uma planilha ou de um relatório sem precisar compartilhar o item de origem.
Aplicativo Pivot Resuma e atualize dinamicamente os dados que você armazenou em uma planilha ou em um relatório.

Para saber mais sobre como obter os aplicativos premium do Smartsheet, entre em contato com o departamento de vendas da Smartsheet.