Dicas de pesquisa para encontrar itens do Smartsheet

Use a barra de pesquisa na parte superior do Smartsheet para encontrar itens do Smartsheet (como planilhas, relatórios, painéis ou modelos) ou o conteúdo desses itens (como dados de linha, anexos ou comentários) em sua conta.

À medida que você digita, o preenchimento automático exibirá até cinco itens do Smartsheet com um nome correspondente no menu suspenso abaixo da barra de pesquisa. Você pode selecionar um item no menu suspenso para abri-lo na janela atual.

Se você não encontrar o que está procurando no menu suspenso de preenchimento automático, selecione "Mais resultados" para abrir o formulário de pesquisa, ao qual você pode aplicar filtros à sua pesquisa, pesquisar conteúdo nos itens do Smartsheet ou navegar rapidamente para as informações de que precisa:

• Para ir diretamente para uma linha em uma planilha, selecione a linha no resultado.
  • Para abrir uma linha ou comentário para edição, selecione o ícone Editar linha Editar linha
  • Para visualizar previamente um anexo, selecione o ícone Visualizar ícone Visualizar

NOTA: A pesquisa é diferente de Localizar e substituir. Para obter informações sobre como localizar informações em uma planilha enquanto você trabalha nela para poder substituí-las por outras, consulte o artigo da Ajuda Localizar e substituir valores em uma planilha.

Dicas de pesquisa

Para localizar itens específicos do Smartsheet (planilhas, relatórios, painéis etc.) ou para encontrar conteúdo nesses itens (comentários ou anexos, por exemplo), faça o seguinte para restringir sua pesquisa:

• Em Pesquisar em, especifique onde você deseja pesquisar.
  • Em Filtrar por, use as caixas de seleção em Tipo, Local e Última modificação.

O Smartsheet pesquisará sua conta para encontrar nomes de planilhas, dados de linhas, anexos ou comentários, etc., que correspondam aos termos de pesquisa e aos critérios de filtro.Os resultados da pesquisa são agrupados por planilha.

Eis algumas coisas que devemos ter em mente durante a pesquisa:

• Para pesquisar uma série de números em que você conhece parte da série, você pode usar um asterisco como curinga. Por exemplo, uma pesquisa por 123* retornará todos estes valores:

1234
    ABC-123-DEF
    ABC-123.4
  • Para localizar termos de pesquisa dentro de uma planilha específica, primeiro abra a planilha em questão e depois realize a pesquisa. Isto irá lhe fornecer a opção de pesquisar somente dentro da Planilha atual (que pode ser encontrada do lado esquerdo do formulário de Pesquisa).
  • Embora seja possível pesquisar títulos e descrições de anexos, você não poderá pesquisar o conteúdo dos anexos de arquivos.
  • Para obter mais detalhes sobre os resultados da linha, passe o mouse sobre os resultados. Você poderá ver o valor da coluna principal dessa linha.
  • Para encontrar resultados que contenham qualquer uma das palavras incluídas: Digite OR entre vários termos de pesquisa.Por exemplo, digitar John OR Smith no campo de pesquisa retornará John Smith, John Adams e Alexander Smith.
  • Para encontrar resultados que correspondam exatamente a uma sequência específica de caracteres, coloque-os entre aspas. Por exemplo, digite "John Smith" (incluindo as aspas) para encontrar instâncias de John Smith em que John e Smith estão sempre juntos