• Enterprise

Os usuários licenciados com permissão de Administrador, Proprietário, Editor com permissão ou Editor sem permissão de compartilhamento da planilha podem visualizar e editar o Work Insights.

Work Insights: use um gráfico de burndown para monitorar o esforço da equipe

Um gráfico de burndown permite que as equipes vejam seu esforço ao longo do tempo. O gráfico mostra a quantidade de trabalho concluído em um projeto ou sprint e a quantidade total de trabalho restante.

PLANS

• Enterprise

Permissões

Os usuários licenciados com permissão de Administrador, Proprietário, Editor com permissão ou Editor sem permissão de compartilhamento da planilha podem visualizar e editar o Work Insights.

Gráficos de burndown podem:

• Ajudar a prever a probabilidade de uma equipe concluir o trabalho no prazo.
  • Fornecer visibilidade de qualquer desvio de escopo que esteja ocorrendo.
  • Visualizar o progresso da sua equipe em um sprint ou projeto e ajudar a mantê-la no caminho certo.
  • Fornecer informações sobre a produtividade da equipe; você pode ver a rapidez com que a equipe trabalha.
  • Ser usado para criar um burndown orçamentário para um projeto.

Leitura de um gráfico de burndown

Um gráfico de burndown inclui os seguintes elementos:

• Eixo X (eixo horizontal): tempo total em um projeto ou sprint.
  • Eixo Y (eixo vertical): esforço restante necessário para concluir a meta do projeto ou do sprint.
  • Barras de trabalho real restante: trabalho ou esforço restante em um projeto ou sprint.
  • Linha de trabalho restante ideal: se suas barras estiverem abaixo dessa linha preta, sua equipe está no caminho certo para terminar no prazo.

Criação de um gráfico de burndown

1. No lado direito, selecione Work Insights Ícone do Work Insights.
  2. Selecione Gráfico de burndown no menu Adicionar insight.
  3. Selecione a coluna da planilha que você usa para rastrear o esforço. Pode ser pontos da história, horas ou orçamento. A coluna deve ser uma coluna numérica.
  4. Selecione os critérios da planilha que você usa para rastrear itens concluídos. Podem ser itens marcados como Concluído em uma coluna de Status ou Etapa.
  5. Selecione a coluna que você usa para identificar o cronograma de sprint, projeto ou orçamento.
  6. Selecione o sprint, projeto ou orçamento que deseja visualizar no burndown e suas datas de início e término correspondentes.