• Pro
  • Business
  • Enterprise

Criar ou excluir uma área de trabalho

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Para compartilhar vários itens do Smartsheet ao mesmo tempo, use uma área de trabalho.  Por exemplo, para compartilhar uma coleção de planilhas, relatórios e painéis, coloque-os em uma área de trabalho que esteja compartilhada com pessoas de um departamento específico da sua organização.

O nível de acesso que as pessoas terão aos itens de uma área de trabalho será controlado por seus níveis de permissão de compartilhamento. Para saber mais sobre o compartilhamento de itens em uma área de trabalho, confira Compartilhamento de área de trabalho e Gerenciar itens em uma área de trabalho.

Para criar uma nova área de trabalho:

1. Na barra de navegação esquerda, clique em Procurar.
  2. No canto superior direito, clique em Criar e selecione Área de trabalho
  3. Digite um nome para a área de trabalho e clique em OK.

A nova área de trabalho aparece na seção Áreas de trabalho do painel esquerdo. Por exemplo, na imagem abaixo, a área de trabalho Projeto X poderá ser acessada no painel esquerdo. Para acessar a área de trabalho e seu conteúdo, clique no nome da área de trabalho no painel esquerdo — o nome da área de trabalho será exibido na parte superior do painel direito.

Exclusão de uma área de trabalho

Somente o proprietário poderá excluir uma área de trabalho. Para excluir uma área de trabalho, clique com o botão direito do mouse sobre o nome da área de trabalho no painel de navegação e selecione Excluir…

Se você for um Admin da área de trabalho, poderá excluir todos os itens dela e assumir sua propriedade que possa excluí-la, ou remover todos os participantes, inclusive você, do compartilhamento. Consulte Compartilhar uma área de trabalho e Transferir a propriedade de uma área de trabalho para obter mais informações