• Pro
  • Business
  • Enterprise

O proprietário e os administradores da área de trabalho podem criar novos itens na área de trabalho, mover itens para dentro ou para fora dela ou excluir itens dela.

Para ver que tipo de permissão de compartilhamento você possui em uma área de trabalho, visite a área de trabalho e veja a lista de pessoas compartilhadas no painel à direita direito (em Área de Trabalho Compartilhada com). As lista de colaboradores por compartilhamento e seus níveis de acesso será mostrada à direita.

Gerenciar itens em uma área de trabalho

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O proprietário e os administradores da área de trabalho podem criar novos itens na área de trabalho, mover itens para dentro ou para fora dela ou excluir itens dela.

Para ver que tipo de permissão de compartilhamento você possui em uma área de trabalho, visite a área de trabalho e veja a lista de pessoas compartilhadas no painel à direita direito (em Área de Trabalho Compartilhada com). As lista de colaboradores por compartilhamento e seus níveis de acesso será mostrada à direita.

Depois que uma área de trabalho é criada, seu proprietário ou qualquer pessoa com permissões de compartilhamento em nível de administrador pode criar novos itens na área de trabalho, mover itens para dentro ou para fora dela ou excluir itens dela.

Se você estiver procurando informações sobre como criar uma área de trabalho, consulte Criar uma área de trabalho.

Lista daqueles com quem a área de trabalho é compartilhada

NOTA: Para criar novos itens em uma área de trabalho ou mover itens para fora de uma área de trabalho, você deve ser um usuário licenciado. Não tem certeza se possui uma licença? Consulte Identificar seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

Criar um novo item em uma área de trabalho

Para executar esta ação, você deve ter permissões de compartilhamento apropriadas para a área de trabalho. Todos os itens que você criar serão salvos na área de trabalho e disponibilizados a todos os colaboradores com quem a área de trabalho foi compartilhada. Os colaboradores terão exatamente a mesma visualização da área de trabalho que você, incluindo a estrutura de pastas e as planilhas que ela contém.

1. Na barra de navegação à esquerda, clique em Procurar. Em Procurar, clique no nome da área de trabalho no painel à esquerda. O nome da área de trabalho aparecerá no topo da janela
  2. No canto superior direito, clique em Criar e selecione o item (como Grade, Lista de Tarefas ou Pasta) que deseja criar na área de trabalho.
    Menu Criar expandido para criar itens em uma área de trabalho

Mover itens existentes para dentro de uma área de trabalho

Você pode mover qualquer item de sua propriedade para uma área de trabalho. Para executar esta ação, você deve ter permissões de compartilhamento apropriadas para a área de trabalho.

1. Na barra de navegação à esquerda, clique em Procurar.
  2. Use o painel esquerdo para navegar até o item que deseja mover.
  3. Selecione o nome do item e arraste-o para a área de trabalho

Mover uma planilha, relatório ou modelo para uma área de trabalho a compartilhará automaticamente com todos que possam acessar esta área de trabalho, bem como os que têm permissões de compartilhamento em nível de planilha. É possível encontrar detalhes sobre as permissões de compartilhamento em nível de planilha em nosso artigo Níveis de permissão de compartilhamento.

Mover um item existente para fora de uma área de trabalho

Para executar esta ação, você deve ter permissões de compartilhamento apropriadas para a área de trabalho.

1. Na barra de navegação à esquerda, clique em Procurar.
  2. No painel à esquerda, clique em Áreas de trabalho e, em seguida, clique no nome da área de trabalho que contém o item que você deseja mover.
    Os itens na área de trabalho (por exemplo, planilhas, relatórios e painéis) serão exibidos no meio da tela.
  3. Clique e arraste o item para o diretório Planilhas no painel esquerdo ou para uma área de trabalho à qual você tenha permissão para adicionar itens. (Observe que, se você mover uma pasta, todo o seu conteúdo será movido.)

Realizar esta ação removerá todos os membros do compartilhamento da área de trabalho, mas manterá as permissões de compartilhamento em nível de planilha.

IMPORTANTE: Ao mover um item ou uma pasta para fora de uma área de trabalho, você se tornará o novo proprietário dos itens que mover. Como a propriedade da planilha requer uma licença de usuário, apenas usuários licenciados podem mover itens para fora de uma área de trabalho.

Excluir um item a partir de uma área de trabalho

Para executar esta ação, você deve ter permissões de compartilhamento apropriadas para a área de trabalho.

1. Na barra de navegação à esquerda, clique em Procurar.
  2. No painel à esquerda, clique em Áreas de trabalho e, em seguida, clique no nome da área de trabalho que contém o item que você deseja excluir.
    Os itens na área de trabalho (por exemplo, planilhas, relatórios e painéis) serão exibidos no meio da tela.
  3. Para excluir um item, clique com o botão direito do mouse sobre o seu nome e selecione Excluir.

NOTA:A exclusão de uma pasta também exclui as planilhas, relatórios, modelos e subpastas nela contidos.

Planilhas, relatórios e modelos excluídos são movidos para a seção Itens excluídos da guia Procurar do proprietário:itens em Itens excluídos podem ser recuperados por até 30 dias. Mais informações sobre como recuperar itens excluídos podem ser encontrados no artigo da Central de Ajuda sobre Exclusão e Recuperação de Itens.