• Pro
  • Business
  • Enterprise

É necessário ser um usuário licenciado para ter planilhas. você precisará de uma licença para criar uma cópia de qualquer pasta ou área de trabalho que contenha planilhas. (Não tem certeza sobre o tipo de conta que você possui? Confira Identificar seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.)

Copiar uma pasta ou uma área de trabalho

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

É necessário ser um usuário licenciado para ter planilhas. você precisará de uma licença para criar uma cópia de qualquer pasta ou área de trabalho que contenha planilhas. (Não tem certeza sobre o tipo de conta que você possui? Confira Identificar seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.)

Ao copiar uma área de trabalho ou pasta, é mais fácil do que recriar um conjunto de planilhas que você usará para um novo projeto ou cliente. Também poupa o seu tempo.

Você pode copiar qualquer pasta ou área de trabalho que contenha até 100 itens.

Para criar uma cópia de uma pasta ou área de trabalho

1. Na Barra de Navegação à esquerda, selecione Procurar e acesse o item que deseja copiar.
  2. No painel esquerdo, clique com o botão direito do mouse sobre o nome da área de trabalho ou da pasta.
  3. Selecione Salvar como novo.
  4. Insira um nome para a nova área de trabalho ou pasta.Embora você possa definir um novo nome para a cópia da área de trabalho ou da pasta, os nomes de quaisquer planilhas, relatórios e modelos contidos corresponderão aos originais. Você poderá renomeá-los após fazer as cópias.
  5. Expanda as seções a seguir e verifique se deseja manter os itens descritos em cada seção:
    • Compartilhamento
    • Fluxos de trabalho automatizados e opções de alerta
    • Opções de dados e formatação
  6. Escolha se os relatórios e links de células farão referência às Planilhas recém-criadas ou às Planilhas originais.
    • Planilhas recém-criadas: O gerador de relatório será atualizado para extrair informações das novas planilhas na pasta copiada. Os links das células de saída também serão mapeados para as cópias da planilha.
    • Planilhas originais:Se a pasta ou a área de trabalho que você está copiando contiver um relatório que faz referência a planilhas dentro dessa mesma pasta, o relatório copiado continuará a referenciar essas planilhas na pasta original. Da mesma forma, se houver uma planilha na pasta ou área de trabalho com links de células de saída para outra planilha da mesma pasta, a cópia daquela planilha não irá incluir tais links.
  7. Selecione OK.

O que é mantido quando você faz uma cópia

Os seguintes itens do original serão sempre salvos na nova cópia:

• A estrutura de subpastas
  • Planilhas
  • Colunas
  • As regras de Formatação condicional
  • Modelos
  • Relatórios

Não tem certeza de quais dados e opções de formatação você deseja manter?

Aqui estão mais informações para ajudá-lo:

• Formatação e dados da planilha:Selecione isso para incluir informações digitadas nas células e formatação aplicada manualmente a elas. Caso contrário, as planilhas copiadas manterão os nomes e os tipos das colunas, mas todas as linhas serão deixadas em branco.
    • Comentários: Selecione isso para incluir todos os comentários de linha, planilhas e área de trabalho (se estiver copiando uma área de trabalho).
    • Anexos: Selecione esta opção para incluir todos os anexos de linha, planilha e área de trabalho (se estiver copiando uma área de trabalho).
    • Links de células e referências entre planilhas: Selecione isso para preservar os links das células. Se você não selecionar essa opção, os dados da célula serão mantidos na cópia da planilha, mas não serão vinculados.
    • Hiperlinks da planilha: Selecione esta opção para manter os hiperlinks para outras planilhas. Se você não selecionar essa opção, os dados da célula serão mantidos na cópia da planilha, mas não serão mais vinculados.
  • Filtros da planilha compartilhada: Selecione esta opção para manter os filtros que você criou para a planilha.
  • Formulários: Selecione esta opção para incluir quaisquer formulários nas planilhas.
  • Identidade visual da área de trabalho (somente cópia da área de trabalho): A área de trabalho copiada herdará as mesmas cores e o mesmo logotipo da original. Se você não selecionar essa opção, a nova área de trabalho herdará as cores e o logotipo configurados na sua conta do Smartsheet.

Ao copiar uma área de trabalho ou uma pasta com um relatório

A nova cópia do relatório espelha os critérios definidos nas seguintes guias do relatório original:

• Planilhas de origem
  • Colunas para exibir
  • Critérios do filtro
  • Grupo
  • Resumir
  • Classificar