Crie um fluxo de trabalho para gerar documentos automaticamente

Aplica-se a

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Para usar o fluxo de trabalho na geração automática de documentos, pelo menos um membro de sua equipe deve ter uma licença DocuSign.

Usando o Smartsheet Automation, você pode gerar documentos automaticamente à medida que condições específicas forem atendidas. Use esse recurso para gerar pedidos de compra, formulários de admissão de pacientes, contratos ou outros documentos padrão em seus processos de trabalho.

Antes de configurar a geração automática de documentos, você precisará de um modelo de documento PDF ou Docusign preenchível e um mapeamento de documento. Saiba mais sobre mapeamento de documentos para Docusign ou para um PDF preenchível

Para gerar documentos automaticamente:

No menu Automação, selecione Novo Fluxo de Trabalho

1. Selecione Criar do zero e crie seu fluxo de trabalho com os acionadores e as considerações que você deseja usar.
  2. Defina os acionadores para o fluxo de trabalho. Pode ser uma determinada data, quando um campo tem alterações, ou qualquer outra alteração na linha que crie a necessidade do documento associado.
  3. No bloco Selecionar uma ação, selecione o modelo Gerar um documento quando algo mudar
  4. No menu suspenso Selecionar mapeamento, selecione o mapeamento que deseja usar.
  5. Adicione qualquer condição ou ações adicionais que você deseja que ocorram quando o documento for gerado. Por exemplo, você pode querer notificar alguém de sua equipe que o documento está disponível. Saiba mais sobre as condições do fluxo de trabalho
  6. No canto inferior direito, clique em Salvar. Agora, o Smartsheet gerará automaticamente seu documento sempre que as condições forem atendidas.

Você também pode usar um modelo de fluxo de trabalho para gerar seus documentos automaticamente. Em vez de criar seu fluxo de trabalho do zero, selecione o modelo Gerar um documento quando algo mudar e siga as instruções no construtor de fluxo de trabalho.