• Pro
  • Business
  • Enterprise

Os usuários Smartsheet licenciados podem criar e editar fluxos de trabalho automatizados.

Permissões necessárias para criar e editar fluxos de trabalho automatizados

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Os usuários Smartsheet licenciados podem criar e editar fluxos de trabalho automatizados.

Use a tabela abaixo como referência para o que você pode fazer com fluxos de trabalho automatizados, dependendo do seu nível de permissão e licença.

Proprietário Admin Editor Visualizador
Crie fluxos de trabalho com outras pessoas como destinatário Sim Sim* Não Não
Crie fluxos de trabalho do tipo alerta com você mesmo como destinatário Sim Sim Sim Sim
Edite fluxos de trabalho existentes que outros criaram Sim Sim* Não Não
Edite fluxos de trabalho existentes que você criou Sim Sim Sim Sim
Exclua fluxos de trabalho que outras pessoas criaram Sim Sim* Não Não
Exclua fluxos de trabalho que você criou Sim Sim Sim Sim

*Além disso, para realizar essa ação, você precisa ter uma licença do Smartsheet