Exibir e gerenciar fluxos de trabalho automatizados

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Gerencie de forma rápida e fácil os fluxos de trabalho que você criou.

Para acessar seus fluxos de trabalho salvos:

• No canto superior direito da planilha, selecione Automação > Gerenciar fluxos de trabalho

No canto superior direito do de gerenciamento de fluxo de trabalho, você poderá:

• Filtrar por status: Todos, Ativo, Inativo, Incapaz de executar
  • Classificar por: Nome, Data da modificação, Data da criação, Última execução

Faça atualizações em seus fluxos de trabalho

1. No canto superior direito da planilha, selecione Automação > Gerenciar fluxos de trabalho. Aqui, você verá o status de cada fluxo de trabalho e as datas da última execução e modificação de cada fluxo de trabalho.
  2. Passe o mouse sobre o fluxo de trabalho e selecione o ícone Mais.
    Usando este menu, você pode:
    • Ativar ou desativar o fluxo de trabalho
    • Editar o fluxo de trabalho
    • Duplicar o fluxo de trabalho - isso é útil se você quiser usar um fluxo de trabalho como modelo para criar outro
    • Excluir o fluxo de trabalho - isso é útil quando você está certo de que não precisa mais de um fluxo de trabalho. Se você não está certo, apenas desative-o.
    • Assinar ou cancelar a assinatura de um fluxo de trabalho
    • Visualize propriedades de um fluxo de trabalho, como a ID do fluxo de trabalho, detalhes de criação do fluxo de trabalho e quem (se houver) cancelou a assinatura.

Problemas e notificações de fluxo de trabalho

Você pode receber notificações por e-mail se houver problemas com seu fluxo de trabalho. Talvez uma das colunas usadas no fluxo de trabalho tenha sido excluída da planilha associada ou alguns destinatários pretendidos não tenham acesso à planilha.

Siga as instruções listadas no e-mail para corrigir os problemas e possibilitar a execução novamente no futuro.