Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes et les rapporteurs de portefeuille peuvent exécuter des rapports.

Exporter des données des rapports

Vous pouvez exporter des données à partir de la page Rapports pour les utiliser dans la facturation, les importer dans d’autres outils ou pour personnaliser des rapports à l’aide des tableaux croisés dynamiques dans Excel.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes et les rapporteurs de portefeuille peuvent exécuter des rapports.

Les données des rapports peuvent être exportées de deux manières : depuis le menu Exporter ou en cliquant sur Demander les données sous-jacentes.

Depuis le menu Exporter :

1. Créez un rapport.
  2. En haut à droite du rapport, sélectionnez Exporter
  3. Sélectionnez le format de votre fichier.

Par e-mail :

Les liens CSV envoyés par e-mail ne sont pas soumis à la limite de taille de rapport de Resource Management. Ainsi, vous pouvez exporter de grands ensembles de données dans d’autres outils pour effectuer une analyse avancée.

L’option Demander les données sous-jacentes n’est pas disponible pour les rapports d’utilisation.

1. Créez un rapport.
  2. À côté d’Exécuter le rapport, sélectionnez Demander les données sous-jacentes.

Lorsque le fichier CSV est prêt, vous recevrez une notification par e-mail (y compris un lien pour télécharger le fichier CSV) envoyée à l’adresse e-mail associée à votre compte Resource Management. Selon la portée du rapport et la charge du système, la réception de l’e-mail peut prendre jusqu’à 24 heures.