Un administrateur Resource Management peut gérer la façon dont les personnes rattachées à son compte ou membres de son organisation se connectent à Resource Management.

Définir des options d'authentification pour Resource Management

Les utilisateurs peuvent se connecter à Smartsheet à l'aide de l'authentification unique, d'une adresse e-mail et d'un mot de passe, ou de l'authentification Smartsheet.

PLANS

• Resource Management

Droits

Un administrateur Resource Management peut gérer la façon dont les personnes rattachées à son compte ou membres de son organisation se connectent à Resource Management.

Configurer la façon dont les collaborateurs se connectent à Resource Management

Vous pouvez configurer la façon dont votre équipe se connecte à Resource Management.

1. Connectez-vous à Resource Management via l'https://rm.smartsheet.com/si
  2. Sélectionnez Paramètres et faites défiler jusqu'à Authentification
  3. Dans la section Authentification, sélectionnez une option d'authentification.

Il existe trois options différentes :

1. Authentification Smartsheet

2. Adresse e-mail et mot de passe

3. Authentification unique

• Les membres de votre organisation se connectent à l'aide du fournisseur d'identité configuré pour Resource Management. Lors de la connexion, les utilisateurs saisissent d'abord leur adresse e-mail, puis sélectionnent le nom du compte compatible SSO avec lequel se connecter.
  • Pour configurer l'authentification unique, consultez Authentification unique (SSO) pour Resource Management.
  • Pour utiliser le protocole SAML, vous devez configurer le fournisseur d'identité de votre organisation de manière à ce qu'il communique avec Smartsheet et ajouter un enregistrement au système de nom de domaine (DNS) de votre organisation. Vous aurez peut-être besoin de faire appel à un technicien de votre organisation qui vous aidera avec cette option.