Aplicación móvil

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

La aplicación móvil de Smartsheet para iOS y Android le permite acceder en tiempo real a sus datos de Smartsheet, dondequiera que esté. Ya sea que esté en una reunión o en cualquier lugar, podrá actualizar fácilmente la información en la cuadrícula editable, hacer el seguimiento del progreso en tiempo real en los paneles y completar los formularios para recopilar datos. También puede agregar fotos desde su teléfono inteligente, ver archivos adjuntos, realizar acciones en función de las alertas, escanear códigos de barras, actualizar solicitudes y enviar aprobaciones.

Diferencias entre la aplicación de escritorio y la aplicación móvil

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Continúe leyendo para saber qué puede hacer y qué no en la aplicación móvil de Smartsheet.

Ventajas de utilizar la aplicación móvil de Smartsheet

Hay muchas similitudes entre las aplicaciones móviles y las aplicaciones de escritorio. No obstante, puede realizar las siguientes tareas desde cualquier lugar solo al usar la aplicación móvil:

• Usar el GPS para ingresar su ubicación en una hoja o en un campo del formulario
  • Tomar una fotografía con su dispositivo, editarla y cargarla directamente en una hoja o en un formulario
  • Escanear un código de barras o código QR para actualizar o buscar datos de la hoja
  • Acceder a los formularios con rapidez desde la pantalla de Inicio o de Recientes
  • Envío de formularios cuando está  fuera de línea

Para obtener más información sobre estas capacidades, consulte los artículos sobre dispositivos móviles..

Cuándo usar Smartsheet en su escritorio

La aplicación móvil es robusta, pero tiene algunas limitaciones. Use la aplicación de escritorio si desea realizar una de las siguientes acciones:

Una vez configurado, puede editar los datos de un informe desde la aplicación móvil.