Inmovilizar y liberar columnas

El propietario de una hoja y los colaboradores compartidos con acceso de administrador a la hoja pueden inmovilizar una columna para mantenerla visible mientras el resto de la hoja se desplaza a la izquierda y a la derecha. Esta opción no está disponible para las filas.

1. Haga clic en la flecha desplegable que está debajo del encabezado de la columna que desea inmovilizar y seleccione Inmovilizar columna. La columna que seleccionó y las columnas a la izquierda de esta seguirán estando visibles, mientras que las columnas a la derecha podrán desplazarse.
    NOTA: De forma predeterminada, los encabezados de las columnas están inmovilizados y siempre visibles al desplazarse verticalmente.

2. Para liberar una columna, el propietario o el administrador de una hoja pueden hacer clic en la flecha desplegable  que está debajo del encabezado de la columna y seleccionar Liberar columna.