Nivel 1: Introducción

Video MP4

Comience con esta lección de aprendizaje a fin de obtener un conocimiento básico sobre Smartsheet, incluida la forma de configurar las hojas para administrar eficazmente el trabajo.

La hoja es la base de su trabajo en Smartsheet. Puede ver una hoja como cuadrícula, diagrama de Gantt, calendario o en vista de tarjeta. En esta lección de aprendizaje, podrá explorar la forma de configurar una hoja, incluida la estructuración de columnas, filas y jerarquías inteligentes para impulsar la funcionalidad. También aprenderá a compartir y administrar archivos, así como a colaborar con los miembros del equipo a través de conversaciones en tiempo real. Además, aprenderá a definir fórmulas y reglas de formato condicional. Por último, aprenderá a compartir su trabajo con otras personas, incluido el uso de la aplicación para dispositivos móviles.