Microsoft

Smartsheet se conecta fácilmente con las herramientas de Microsoft Office 365 que utilizan sus equipos para trabajar en colaboración e incrementar la productividad.

Complemento Smartsheet for Outlook

El complemento Smartsheet for Outlook (antes llamado Aplicación de Smartsheet for Outlook) le permite crear y editar tareas de Smartsheet, y trabajar con ellas en forma colaborativa en tiempo real, sin salir de su bandeja de entrada de Outlook. Agregue mensajes de correo electrónico y sus adjuntos a filas o discusiones en su hoja para que todos los colaboradores los vean y actúen en función de ellos.

Quiénes pueden usar esta capacidad

Ícono de requisitos de permisos Quienes tienen permisos de Propietario, Administrador o Editor pueden agregar comentarios a elementos de Smartsheet con el complemento de Outlook.

Ícono de disponibilidad del plan Todos los tipos de planes.

Antes de comenzar

El complemento Smartsheet for Outlook funciona con Outlook cuando se utiliza de manera conjunta con una cuenta de Microsoft compatible.

Versiones compatibles de Outlook:

• Outlook 2013 o posteriores para Windows
  • Outlook 2016 para Mac
  • Outlook para iOS
  • Outlook para Android
  • Outlook en la web

Tipos de cuentas compatibles:

• Cuentas Outlook.com
  • Office 365 Business
  • Office 365 Business Platinum
  • Office 365 Pro-Plus
  • Office 365 Enterprise E1
  • Office 365 Enterprise E3
  • Office 365 Enterprise E5

NOTA: Los sistemas de Microsoft Exchange en las instalaciones (alojamiento a nivel local) no son compatibles.