Aplicaciones de mensajería

En lugar de cortar y pegar información entre varias aplicaciones, o depender del correo electrónico para mantener a todos al tanto, puede administrar el trabajo en Smartsheet. Una vez que los colaboradores configuran sus preferencias de alertas en Smartsheet, reciben en su aplicación de mensajería preferida una notificación de los cambios a medida que suceden. Puede confiar en Smartsheet para enviar actualizaciones o acciones requeridas a la aplicación que sus colaboradores utilizan regularmente para comunicarse.