Aplicación móvil

La aplicación móvil de Smartsheet para iOS y Android le brinda acceso en tiempo real a los datos de Smartsheet, dondequiera que esté. Ya sea que esté en una reunión o en movimiento, puede actualizar información de manera sencilla en la cuadrícula editable, realizar un seguimiento del progreso en tiempo real en los paneles y completar formularios para recopilar datos. También puede agregar fotos desde su teléfono inteligente, ver archivos adjuntos, tomar medidas en relación con las alertas, escanear códigos de barras, actualizar solicitudes y enviar aprobaciones.

Smartsheet móvil

Las aplicaciones móviles de Smartsheet le dan libertad para acceder a la información almacenada en Smartsheet, sin importar donde esté. Trabaje de manera colaborativa en hojas, verifique y actualice el estado desde cualquier parte, cargue imágenes desde la cámara de su teléfono móvil o biblioteca de fotos, o visualice la línea de tiempo de su proyecto desde cualquier lugar.

Conozca más sobre el acceso a Smartsheet con su teléfono inteligente o tableta.